Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia Dahlem
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach nur ein Wow
Das Personal war einfach professionell und sehr aufmerksam und freundlich.
Bülent
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiger Urlaub in privater Bucht
Das Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
22 Mal und immer wieder
Ein in einer Bucht gelegenes Hotel. Ruhig gelegen und doch ganz nah an der Stadt. Abends/Nachts ein umwerfender Blick über das Meer und auf die Stadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ist schon Älteren Baujahres könnte eine Renovierung vertragen. Hatte mir anhand der Bewertungen mehr vorgestellt. De luxe habe ich nirgendwo gefunden. Eigentlich wollte ich mich in diesem Urlaub von meiner Tätigkeit als Handwerker auf Deutschen Baustellen erholen aber in dem Hotel wurde an allen Ecken und Enden Gebohrt , gestemmt , gepflegt und gehämmert so das ich dachte ich wäre bei der Arbeit. Erholung im Hotel war = 0 Verstehe die guten Bewertungen der anderen Gäste nicht waren die noch nie irgendwo…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wunderschöne Lage in einer Bucht vor Kuşadasi. Toller Pool, bei uns war es aber noch zu kalt zum schwimmen. Indoorpool auch sehr schön. Ca. 20 Minuten zu laufen zum Hafen. Guter Startpunkt für Ausflüge.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert
eine sehr angenehme Atmosphäre, keine Hektik oder Stress,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
100 % Weiterempfehlung
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, der Service war top und das ganze Team war wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. Das Sylvester-Dinner war unser persönliches Highlight. Auch wenn alle anderen Tage und Abende auch super waren.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ab 5 Uhr morgens werden zum größten Teil durch Holländer alle Liegen am Pool, sowie am Steg im Meer
Personal, Essen top, renovierungsbedürftig.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen .
Ein gelungener Urlaub, absolute Erholung, super Lage mit atemberaubender Aussicht auf’s Meer, das Hotel liegt an einem Hang, Klever verteilt auf mehreren Ebenen, wo sich Pool, Snack Baar‘s, Strand befinden alles leicht erreichbar auch über einen Lift.
Erdinç Tülay (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub 🇹🇷😎
Sehr schönes Sauberes Hotel wir waren sehr zufrieden einen schönen glücklichen Urlaub verbracht Preis Leistung Verhältnis ist gut sehr schöne Aussicht auch die Ruhe genossen