Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage direkt am Meer mit herrlichem Blick auf Kusadasi und die Kreuzfahrtschiffe. Zu Fuß ist der Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in ca. 15 Minute zu erreichen. Im Oktober 25 steht eine Renovierung an. Allerdings war der bisherige Zustand überhaupt kein Problem. Das Essen war sehr gut, könnte allerdings noch etwas vielfältiger sein. Person sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Daria(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Geil!!!!
Nicht überlegen sondern machen....Ab dafür Ihr werdet es nicht bereuen.... Absolut empfehlenswert ☝️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Meli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit Charme
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem wirklich guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – besser geht es kaum! Alles ist top gepflegt, und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Anlage ist zwar nicht besonders groß und liegt an einem Hang, aber sie ist sehr schön gestaltet. Es verteilt sich alles gut, sodass man nicht das Gefühl hat, dass sich zu viele Menschen an einem Ort…
Majid(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service war extrem schlecht für den Preis.
Sehr schlechter Service. Keller teilweise sehr unfreundlich. Man wartet manchmal Ewigkeiten auf seine Getränke oder sein Essen. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Die Minibar wurde so gut wie nie aufgefüllt. Wäre die Anlage nicht schön gewesen mit einer tollen Lage und Ausblick, wäre das ein echt mieser Urlaub geworden. Ein 5 Sterne Hotel ist das auf jeden Fall nicht.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem top Hotel was im Oktober komplett r
Behindertengerecht da der Aufzug bis zum Wasser führt Aufzüge im ganzen Haus Super Essen Nettes Personal in allen Bereichen
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in Kusadasi
Sehr gutes Hotel etwas abseits der Stadt. Toller Ausblick auf die Bucht. Zum baden war es im März zu frisch. Spaziergang zum Hafen lohnt sich
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Relaxen mit exquisiten Essen
Bei all inklusive bleiben keine Wünsche offen. Tolles Essen, tolle Aufenthaltsmöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen.
Hans Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder ins Korumar
Wir sind das erste mal im Korumar Wir sind sehr zufrieden und positiv überrascht von der Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter der Qualität des Essens. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabi W(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne ins Hotel Korumar de Luxe
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Ausblick auf das Meer und den Ort Kusadasi. Sehr liebenswürdige, zuvorkommende und fleißige Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker und der Service sehr gut. Wir kommen das 18. mal in dieses Hotel und es ist schon unser 2. Zuhause geworden! Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Überaus zuvorkommendes Personal in allen Bereichen . Der Pool war eindrucksvoll und sehr weitläufig, somit kein Gedränge . Strand wunderschön , weitläufig und sauber