Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit super Ausblick
Sehr schöne Aussicht aufs Meer und Kusadasi. Sehr nette Gästebetreuerin, war sehr behilflich und nett. Essen war gut und reichlich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub
Super immer wieder gerne.Tolles Zimmer,super Essen .Ein großes Lob und Dankeschön an das tolle Personal.Wir haben einen tollen Urlaub mit Freunden gehabt,und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Schön gelegen. Kultur und Erholung sind sehr einfach zu verwirklichen!
09.07. - 06.09.262 ERW
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Korumar top
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht und fußläufig zum Zentrum Frisch renoviert und mit vielen ruhigen Ecken in der Anlage
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Immer wieder gerne ins Hotel Korumar de Luxe
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Essen. Sehr saubere Zimmer. Toller Pool.
dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre zum Entspannen.
Das hotel ist schön. sehr ruhig zum entspannen . Man ist ruckzuck in der city 15 mi zu fuss. personol gut
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz okay, aber schon einiges defekt
Überall sieht man deutliche Gebrauchsspuren und es wird nicht repariert. Essen war zum Frühstück und Mittag immer gleich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub mit viel Kultur
Eine sehr gut gepflegte und gestaltete Hotelanlage mit sehr nettem und fleißigen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und guter Verkehrsanbindung
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Sauberkeit – die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren stets gepflegt und ordentlich. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich, wir waren damit sehr zufrieden. Ein kleiner Nachteil waren die nicht so guten Deutschkenntnisse des Personals, was die Kommunikation manchmal etwas erschwerte. Außerdem gab es nur wenige Informationen von der Rezeption, insbesondere zum Rauchverbot – wir wurden nicht klar darauf hingewiesen, was zu…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage direkt am Meer mit herrlichem Blick auf Kusadasi und die Kreuzfahrtschiffe. Zu Fuß ist der Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in ca. 15 Minute zu erreichen. Im Oktober 25 steht eine Renovierung an. Allerdings war der bisherige Zustand überhaupt kein Problem. Das Essen war sehr gut, könnte allerdings noch etwas vielfältiger sein. Person sehr freundlich und sehr aufmerksam.