Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kemal(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kemal günes
Korumar de luxe sehr schönes Hotel meine nächste Urlaub ganz sicher im Korumar wieder mir sind ganz sofrieden gewesen vielen herzlichen Dank Korumar Team bis bald
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weit
Super Lage, sehr sauber, freundliches , aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sehr sauberes Hotel. Super zuvorkommendes Personal an der Rezeption und beim Service. Sehr gute Essensauswahl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel ın traumhafter Lage, Preıs Leıstung
Wunderschöne Lage, das Meer ıst traumhaft und glasklar, das Essen ıst sehr gut und das Personal sehr freundlıch, dıe Zımmer und dıe Anlage sehr sauber.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer und immer wieder.
Das Hotel ist inzwischen unser zweites Zuhause. 2 bis 3mal sind wir jedes Jahr dort und das seit vielen Jahren. Was kann man eigentlich mehr sagen..?
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute Erholung garantiert
Top Meerlage alle sehr nett. Gerne wieder. Super Essen und eine Aussicht die man nicht so schnell vergessen wird. Sehrzu empfehlen
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach klasse und sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne. Einfach klasse
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super und sehr empfehlenswert.
Wunderbar gelegenes Hotel. Ab vom Stadtgewühl. Gerade richtig zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Immer persönliche Begrüßung und Anrede. Trotz der Größe des Hotels sehr gute Betreuung und ständige Ansprechbarkeit des Rezeptionsfachpersonals.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Familie und Freunde
Das Hotel ist sehr schön, toller Ausblick auf die Stadt und auf das Meer.Es ist sehr sauber und hat eine schöne Atmosphäre. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War okay, aber mehr auch nicht
Ist keine 5 Sterne würdig Das Hotel ist in die Jahre gekommen Sehr wenig deutsche Gäste Stammgäste werden bevorzugt