Verreist als Freunde • Dezember 2024Familie und Freunde
Zimmergröße
Essen
Das Hotel ist sehr schön, toller Ausblick auf die Stadt und auf das Meer.Es ist sehr sauber und hat eine schöne Atmosphäre. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings renovierungsbedürftig
Das Essen vom Buffet ist recht gut,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tarkan(31-35)
Verreist als Paar • November 2024Erholung pur.
Zimmergröße
Nettes und hilfsbereites Personal, Ort und Lage perfekt, das Meer war sauber. Das Essen war frisch und die Teller immer Leergegessen.
Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeGute Erholung garantiert
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Top Meerlage alle sehr nett. Gerne wieder. Super Essen und eine Aussicht die man nicht so schnell vergessen wird. Sehrzu empfehlen
Julia(66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir werden das Hotel weiterempfehlen .
Hotelier-Kommentar
Ein gelungener Urlaub, absolute Erholung, super Lage mit atemberaubender Aussicht auf’s Meer, das Hotel liegt an einem Hang, Klever verteilt auf mehreren Ebenen, wo sich Pool, Snack Baar‘s, Strand befinden alles leicht erreichbar auch über einen Lift.
Das Zimmer mit Meerblick, im Bett liegend hat man das Gefühl über…
Tibor Janos(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024Weiter endfelen würde ich schon jeden falls , aber nur mit Meerblick .Aussicht ist wundeschön.
Alles super, nur die allin. Getränke schmecken nach gar keine Alkohol. Ab wohl in die Getränke Karte ist ausgefürt.
Detlev(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandImmer und immer wieder.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist inzwischen unser zweites Zuhause. 2 bis 3mal sind wir jedes Jahr dort und das seit vielen Jahren.
Was kann man eigentlich mehr sagen..?
Volker(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024Schön war es!
Essensauswahl
Tolle Lage, Aussicht und ganz liebes Personal
Es gab mehrere Kopfkissen.
Wir hatten super Meerblick. Man konnte vom Bett aus aufs Wasser sehen. Im Zimmer hat uns nichts gefehlt.
Es gab viele verschiedene Salate. Mittags und abends jeweils 2 verschiedene Suppen. Fisch, Fleisch, Nudeln. Uns hat nichts gefehlt.
Bei AI…
Rolf(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StadtSeit 14 Jahren, immer wieder
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles wird aufgehoben mit freundlichem Personal, guten Essen und vor allem die Aussicht auf der Seaside.
ASLANBEY 1978
Alleinreisend • Oktober 2024Gute Erfahrung Korumar Deluxe Hotel
Essen
Essensauswahl
5 Sterne ist eigentlich für ältere gedacht aber man fühlt sich auch mit 46Jahre alt auch wohl
Sehr schön das Hotel İst alt ,aber nâchstes Jahr haben wir erfahren ,das Teilweise Schritt für Schritt modernisiert wird
Sie bekommen alles teilweise Wiederholungen aber trotzdem schmeckt es .Ich empfehle nur all inclusive
Kai(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin rundum gelungener Urlaub
Hotelier-Kommentar
Toller & freundlicher Service, schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, zwei Strände bzw. Zugänge zum Meer, großer Pool