Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur.
Nettes und hilfsbereites Personal, Ort und Lage perfekt, das Meer war sauber. Das Essen war frisch und die Teller immer Leergegessen.
Eveline (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches Personal und exzellenter Service in Kusadasi
Wir sind schon seit vielen Jahren dort Es ist super sehr nettes Personal super freundlich super Service es ist das beste hotel in kusadasi.wir lieben dir lieben leute im hotel.sehr sauber sehr gutes essen.es ist wie unsere 2.heimat dort Es ist nur zu empfehlen in jeder Hinsicht.vielen dank an alle.wir vermissen euch.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser 2. Zuhause seit vielen Jahren
Ein ruhiges Hotel zum entspannen. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal was auch kulinarisch kaum Wünsche offen lässt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Zimmer, leckeres Essen und vielseitige Aktivitäten.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ümit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert! Komme gerne immer wieder!!
Ein absoluter Top Urlaub zur Erholung mit einer super Lage mit Blick super Ausblick. Das Personal erfüllt das zu erwartende Niveau einwandfrei und ist immer freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach traumhaft, immer wieder gerne.
Es ist ein super Hotel in bester Lage und tollen Blick. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ind über das Essen gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und in Ordnung. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier absolut richtig. Partyurlaub gibt es in diesem Hotel nicht.
SerpilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn renoviert, gerne wieder.
Die Einheimischen dort kennen kein Benehmen und Anstand. Außerdem ist das Hotel veraltet und die Animation is grauenhaft.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit 14 Jahren, immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles wird aufgehoben mit freundlichem Personal, guten Essen und vor allem die Aussicht auf der Seaside.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Unterkunft Kusadasi
Gute Lage mit schönem Blick auf Kusadasi, schöne Außenanlagen, gutes türkisches Essen. Eine gute Unterkunft für die Zeit über den Jahreswechsel mit vielen Ausflugszielen in der Nähe.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Meerblickzim
Tolles familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und einem atembauerenden Blick auf weite Meer. Die minibar ist immer befüllt. Tolles Personal und leckeres und abwechslungsreiches Essen.