Immer wieder gerne. Einfach klasse
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer was sehr geräumig und konnte alles sehr gut verstauen. Es war sehr sauber. Auch bei unser Ankunft. Das Bad war sehr schön und genug Platz um alles hinzustellen was man als Frau so braucht 😅 haben uns sehr wohlgefühlt. Meerblick Zimmer ist ein Muss ♥️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl und Qualität beim Essen ist klasse. Sehr lecker. Fürs Auge wird auf viel wert auf Präsentation der Speisen geachtet.Egal ob Frühstück Mittag essen oder Abendessen es wird viel liebe in die Zubereitung gelegt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und wirklich sehr aufmerksam
- Pool
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Hotel De Luxe entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Hotel De Luxe Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Hotel De Luxe Team