Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Schwächen am Traumstrand!!!
Das Kempinski Seychelles, das seinem Namen leider keine Ehre macht! Das Ambiente und die Hygiene in den Restaurants fehlen, dafür sind die Preise extrem hoch! Ein riesiger Pluspunkt aber: der Traumstrand
Jessica(26-30)Deutschland
Luxus Hotel mit hervorragendem Essensangebot
Ein schönes und qualitativ hochwertiges Hotel auf der Hauptinsel Mahé. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und lassen keine Wünsche übrig. Das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Selbst das Buffet Restaurant übertraf unsere Erwartungen an ein Buffetrestaurant um ein weites!
Nathalie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Hotel top, sehr nettes Personal. Getränke unverschämt teuer, grosser Minuspunkt. Strand zum schwimmen nicht so toll. Schöner Strand, aber nur mit Wasserschuhen, da viele Steine/Korallen.
Angelina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Abschluss Honeymoon
Wir hatten einen Wunderschönen Abschluss unserer Flitterwochen im Kempinski . Nachdem wir die ersten Tage auf Praslin verbrachten und aktiv unterwegs waren, wollten wir nochmal einen ruhigen Abschluss. Den haben wir dort 100% bekommen.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die perfekten Flitterwochen
Wir hatten die perfekten Flitterwochen. Die Zimmer waren in einem super Zustand, das Essen und der Service war jeden Tag bzw. Abend perfekt und unglaublich lecker. Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit : Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Elena(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden, kommen wahrscheinlich wieder mal
Schöne, ruhige Lage, grosser Sandstrand mit genügend Platz zum verweilen. Während unserer Reise täglich Passatwinde. Wenn jmd das Meer etwas unruhig liebt, dann ist August die richtige Zeit dafür . So werden auch heißen Temperaturen besser erträglich.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
grosses hotel mit superstrand
das hotel ist weitläufig mit einem sehr schönem strand. die zimmer sind sehr gross, top eingerichtet und sauber. einziger kritikpunkt im zimmer wäre die dicke decke,die man in den tropen nicht braucht. man muss das zimmer richtig runterkühlen,damit die decke ihren zweck erfüllt. ein dünnes leintuch als decke wäre besser! aber wie jeder es mag.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leistung entsprach für uns nicht dem Preis.
Wir hatten uns so auf dieses Hotel gefreut und mussten 2 mal verschieben. Vor Ort dann, hat leider das negative überwogen. An sich ist die Anlage ganz toll angelegt und am Strand liegt man unter Palmen. Die Menschen in den restaurants sind sehr bemüht. ABER Die halbe Anlage war eine Baustelle. Das asiatische Restaurant wurde renoviert. Also musste man Buffet (wo die Menschen mit Badehosen zum Essen zugelassen werden) oder das teure Grillrestaurant nutzen. Die Zimmer (wir waren 2 Familien) rochen feucht - und nach…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit immer wieder gern
Sehr schöne Anlage mit tollen Restaurants, Lounge mit Billardtisch und Bücherei, ganz toll. Sehr abwechslungsreiches Buffet, schöne Zimmer. Der Weg vom Eingang zum Hotel ist zu Fuß allerdings etwas weit, etwa 15 min
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel, nicht ganz Kempinski
Wir waren Ende März/ Anfang April in dieser wunderschönen Hotelanlage. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub mit atemberaubender Kulisse! Für ein Kempinski Hotel haben wir uns hier und da jedoch etwas mehr erwartet. Die Strandtaschen gab es gar nicht, der Service hier und da so lala. Bei Ansprache beim Auschecken sind wir dafür eher belächelt worden- Schade.