Einfach perfekt, vom Vibe, von der Lage, der Architektur, vom Service, von den Zimmer, den kulinarischen Möglichkeiten, vom Parken und von dem absolut großartigen Infinity-Pool mit Blick über die Dächer Nürnbergs. Volle Empfehlung für dieses tolle Hotel!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Designhotel zu angemessenem Preis-Leistung
optimal gelegen im Stadtzentrum und trotzdem sehr ruhig - schönes Design und sehr angenehme Zimmer - nettes, hilfsbereites und entgegenkommendes Personnal - wir kommen immer gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen Hotel - wir kommen wieder!
Alles perfekt. Wir kommen wieder! Super Zimmer und der Pool ist auch klasse. Essen auch sehr gut! Kaffee und leckere Köstlichkeiten ebenfalls sehr gut! Parkplatz sehr gut gelegen und modern mit viel Platz!
Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden. Besonderes Highlight ist der Spa-Bereich mit Pool unterm Dach.
Sehr gute Frühstücksauswahl und tolles Lokal mit Blick auf die Pegnitz.
Sehr gute Lage, die Zimmer sind modern und schön. Moderner Style. Frühstück auf Etagere serviert, es gibt kein Buffet und es ist Geschmackssache. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar und nur am Anreisetag nutzbar. Für den Folgetag kostet das Tagesticket 70 € pro Zimmer.