Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
friedlich, ruhig und sicher
Obwohl es mitten in der Stadt liegt, ist es eine sehr ruhige, saubere und zuverlässige Unterkunft mit freundlichem Personal. Dank eines wunderschönen Frühstücksbereichs und köstlichen Frühstücks konnten wir den Tag wunderbar und produktiv beginnen.Meine Kollegen und ich hatten eine urlaubsähnliche gemeinsame Arbeitszeit. Vielen Dank für eure Unterstützung.
Modernes Hotel,sehr gute Lage.
Zimmer mit allem Komfort,sehr sauber.
Sehr freundliches Personal.
Tolle Köstlichkeiten in den Restaurants ,
Ich komme gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage, das Gesamtkonzept ist beeindruckend.
Architektur und Einrichtung sind herausragend.
Die Lage ist Top, hier fehlt es einem an Nichts.
Modern und ansprechend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lärmbelästigung durch hauseigenes Restaurant
Super schönes Zimmer. ABER: Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und in jeder der beiden Nächte war die Lärmbelästigung durch das NITZ-Restaurant (direkt im EG drunter) nicht akzeptabel. Bis weit nach Mitternacht lief dort laut Musik und war sehr deutlich auch in unserem Zimmer zu hören. Unsere Bitten bei der Rezeption - in jeder Nacht - beim NITZ für etwas weniger laute Musik zu sorgen, hat leider nicht gefruchtet. Daher waren wir mit unserem Aufenthalt leider nicht zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Adresse für einen Kurzurlaub in der Stadt
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal beim Check in. Das Zimmer war sehr ruhig, stilvoll eingerichtet und hatte durch den Sichtbeton seinen eigenen Charme.
Das Highlight war das Swimmingpool direkt unter dem Dach mit einem fantastischen Ausblick!