Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stylisches Hotel in bester Lage

Wir haben das Karl August schon lange auf unserer Bucket-List, weil der Spa-Bereich direkt unter dem Dach mit Blick über die Stadt wirklich einzigartig ist. Die Zimmer sind wunderschön im industrial Style eingerichtet, es ist wirklich ein außergewöhnliches Konzept, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.

• Sehr schönes und stimmiges Raumkonzept, außergewöhnliche Designelemente wie Sichtbeton-Schrägen und Futon-ähnliche Betten

• Sehr nett und zuvorkommend, wir haben zum Jahrestag sogar eine kleine Karte und Gebäck aufs Zimmer bekommen

• Sehr zentral direkt am Hauptmarkt. Fußläufig sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Karl August zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich im besonderen Ambiente unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben und unser außergewöhnliches Designkonzept einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Die von Ihnen beschriebenen Gestaltungselemente wie Sichtbeton, die besonderen Futonbetten und unser charakteristischer urbaner Style sind bewusst gewählt, um jedem Zimmer einen einzigartigen Charme zu verleihen – wie schön, dass dies bei Ihnen Begeisterung ausgelöst hat. Toll, dass Sie unseren Spa-Bereich mit dem Panoramablick über die Dächer Nürnbergs so genießen konnten. Wir sind stolz, unseren Gästen mit dieser kleinen Ruheoase unter dem Dach einen besonderen Ort der Entspannung mitten in der Stadt bieten zu können. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob über unser Team und den aufmerksamen Service. Es ist für uns das größte Kompliment, wenn Gäste die Gastfreundschaft und die kleinen Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen schätzen – das geben wir sehr gerne intern weiter! Schön ist auch, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses nutzen konnten, um Nürnberg zu Fuß zu entdecken und die unmittelbare Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten für sich genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem weiteren besonderen Anlass oder einfach für eine Auszeit in der Neighborhood wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August