Das stilvolle Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in Nürnberg.
Das Hotel Karl August in Nürnberg überzeugt mit seiner modernen, stilvollen Einrichtung und einer großartigen Lage mitten in der Altstadt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame Personal, das den Aufenthalt angenehm und unkompliziert gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber, hochwertig ausgestattet und bieten eine ruhige Atmosphäre – ideal für alle, die nach einem ereignisreichen Tag entspannen möchten.
Die Kategorie Cozy Zimmer ist charmant gestaltet, jedoch durch den sehr flachen und etwas…
Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Nürnberg! Besonders der hoteleigene Spa hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Wir reisen SEHR viel und wohnen normalerweise immer in wunderbaren Hotels. Egal wo und in welchem Land. Das KARL AUGUST gehört auf jeden Fall zu den Orten zu denen wir zurückkehren werden.
Wir haben 2 Nächte dort verbracht, um die Stadt zu erkunden und es hatte dafür die perfekte Lage. Das Frühstück war sehr lecker und auch im Restaurant und der Bar hatten wir einen tollen Abend mit leckerem Essen, Wein und Drinks. Die Zimmer und das gesamte
Hotel waren sauber und einladend. Der Pool war ein absolutes Highlight.