Bjoern (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Lärmbelästigung durch hauseigenes Restaurant

Super schönes Zimmer. ABER: Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und in jeder der beiden Nächte war die Lärmbelästigung durch das NITZ-Restaurant (direkt im EG drunter) nicht akzeptabel. Bis weit nach Mitternacht lief dort laut Musik und war sehr deutlich auch in unserem Zimmer zu hören. Unsere Bitten bei der Rezeption - in jeder Nacht - beim NITZ für etwas weniger laute Musik zu sorgen, hat leider nicht gefruchtet. Daher waren wir mit unserem Aufenthalt leider nicht zufrieden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Bjoern

Lieber Bjoern, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unser Design überzeugen konnte. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Aufenthalt durch die Lärmbelästigung aus dem Restaurant NITZ getrübt wurde. Wir verstehen sehr gut, wie störend nächtlicher Lärm die Erholung beeinträchtigen kann, besonders, wenn Ihre Bitten um Ruhe nicht ausreichend berücksichtigt wurden. Wir möchten anmerken , dass wir zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes eine geschlossene Veranstaltung hatten und dies nicht dem Standard entspricht. Ihr Feedback zur Lautstärke nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an unsere Kollegen aus der Gastronomie weitergegeben, um solche Situationen in Zukunft besser zu handhaben. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Eindrücke mitnehmen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Sollten Sie wieder in Nürnberg sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie dann restlos von uns überzeugen können! Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August