Toller Service, stilvolles Hotel mit Wohlfühlfakto
Wir waren als Gruppenbuchung im Karl August und alle Gäste haben sich rundum wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit einem modernen, stilvollen Interior und einer angenehmen Atmosphäre. Die lebendige Neighborhood-Stimmung war deutlich spürbar.
Ein kulinarisches Highlight war unser Dinner im tisane – einfach fantastisch! Auch das Frühstück in der Brasserie Nitz war außergewöhnlich: Statt eines Standardbuffets gab es eine liebevoll zusammengestellte Etagere, frisch gepressten Orangensaft und à la minute zubereitete…
Modernes Hotel im Zentrum der Altstadt perfekt für einen Städte Trip. Alles fussläufig zu erreichen.
Im Hotel gibt es alles was man braucht: Spa, Gym, Restaurant, Bar Eiscafé und super schöne Zimmer
Es passt alles - sehr gute Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - schöne Zimmer - Klimaanlage - sehr sauber - toller Zimmerservice - geniales Frühstück - tolles Ambiente - zentrale Lage - Schwimmbad und Pool top - 24 Stunden Reception - immer wieder erste Wahl.
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage mit tollem Pool und Wellnessbereich, eine exzellentem Frühstück und äußerst freundlichem Service. Dazu eine Tiefgarage mit Lademöglichkeit für E-Autos. Rundum alles so gut wie perfekt.