Ein modernes und schön zentralgelegenes Hotel. Optimal für unsere Nürnberg-Kennenlernen-Tour. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war modern und mit großzügigem Bad eingerichtet.
Das Zimmer lag ruhig gelegen auf den Innenhof und war modern ausgestattet.
Das Hotel liegt zentral in der Nürnberger Altstadt in unmittelbarer Nähe des Hauptmarkts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Gestaltung unseres Hauses sowie das großzügige Badezimmer in Ihrem Zimmer schätzen konnten. Auch dass Sie die ruhige Lage zum Innenhof begrüßen, ist für uns besonders erfreulich – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in entspannter Atmosphäre ausruhen können. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage mitten in der Nürnberger Altstadt für Ihre Tour optimal nutzen konnten. Unser Standort ist tatsächlich ideal, um das vielfältige Angebot und die Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu entdecken. Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Team geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste durch unseren Service rundum wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Beste Grüße aus Nürnberg Manu & Ihr Team Karl August