Lobby sehr ansprechend und einladend. Hatten das Paket ‚Rising stars and hidden treasures’ anlässlich unseres 30. Hochzeitstages gebucht. Bis auf die Zimmerkategorie ist das Paket sehr gelungen.
Da wir direkt beim Hotel das Paket angefragt haben, wäre es schön gewesen, wenn wir bei der Buchung darauf hingewiesen worden wären, dass auch beim Paket die Buchung einer besseren Zimmerkategorie möglich ist. So war das Zimmer sehr dunkel und zur Baustelle Richtung Hauptmarkt.
Das Essen im Tisane war hervorragend. René und sein Team sehr gute Gastgeber. Martina hat mit ihrer Weinbegleitung noch das i-Tüpfelchen draufgesetzt. Ein gelungener Abend in familiärer Atmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Personal sehr freundlich und bemüht. In der Brasserie Nitz beim Frühstück manchmal überfordert. Wenn man sich nicht auskennt schwierig. Nachdem wir von unsere Kindern wussten, was es normalerweise gibt, konnten wir danach fragen.
Nachdem wir nicht weit weg wohnen, sind wir mit den Öffentlichen gekommen und hatten eine Anreise von 30 Minuten.😂 Trotzdem war es schön mal in der Stadt zu übernachten und z.B. morgens an der Pegnitz entlang zu schlendern die Stadt einmal anders zu erleben. Lage und Umgebung sind genial. Der ganze Komplex ist sehr gelungen. Das Zukunftsmuseum und das Josefs sind ebenfalls einen Besuch wert.
Der Infinity-Pool ist außergewöhnlich. Der Wellness Bereich sehr schön und ansprechend gestaltet mit exklusiven Blick über die Dächer von Nürnberg inkl. des Henkerstegs. Die Liegen sind sehr bequem. Bei einer Gruppe wird es im Poolbereich allerdings schnell sehr laut. Positiv war, nachdem sich anscheinend jemand über die Lautstärke beschwert hat, war sofort jemand vom Management da, der höflich darauf hingewiesen hat, dass es sich um einen Ruhebereich handelt.👏 👍 Achtung die Fliesen sind extrem rutschig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |