Zimmer sehr schön, groß und schön eingerichtet. Das Personal super freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Komme gern wieder. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Karolina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karolina, Herzlichen Dank für Ihre so positive und liebevolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders die schönen, großzügigen Zimmer sowie die Einrichtung genießen konnten. Dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel – genau das ist unser Anspruch. Auch Ihr Lob für das Essen freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für das Küchenteam. Solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald! Herzliche Grüße aus unserer Neighborhood Jacqueline & Ihr Karl August Team