Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und es sehr nah am Strand. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und serviceorientiert. Das Meer ist einfach traumhaft. Es gibt keinen Garten das hatte ich am Anfang etwas vermisst, war aber dann nicht so wichtig da wir die ganze Zeit am Strand waren der beheizt. Pool ist vor allen Dingen im Frühjahr super. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten die Aussicht Straßen Blick das war okay für uns.
Ankommen und sich wohlfühlen ist in diesem Hotel von der ersten minute gegeben.
Beim Check in heißt es sofort welcome home und der Check in ist sehr schnell erledigt.
Unserer Zimmer war wunderschön und hatte alles was man braucht. Ein grosses Bett super bequem , einen großen Kleiderschrank und genug Stauraum . Das Bad war mit Regendusche und einem großen Waschbecken ausgestattet
sehr gute Produkte zum Duschen etc.
Der Blick war zur Poolseite und absolut ruhig.
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr gute Mitarbeiter…
Wieder ein fabelhafter Aufenthalt, Zimmer 1220 top, Herr Achmed hat uns jeden Tag mit Figuren aus Handtüchern verzaubert alles sehr reinlich geputzt.
Am Ostersonntag war das Surprise Dinner einfach nur überwältigend.
Das gesamte Team des Hotels verdient 100 Sterne für den Service.
Shuttle vom und zum Hotel von Frau Svetlana bestens organisiert.
Wir fühlen uns wie Zuhause und kommen im November wieder.
Fam.Faninger
Für uns ein zweites Zuhause. Sehr viele Stammgäste, langjähriges, sehr freundliches und zuvorkommendes Stammpersonal. Und für Ruhesuchende genau das richtige. Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen 😋
Wir waren im älteren Teil des Hotels. Für uns war es ausreichend. Aber auch da könnten die Zimmer renoviert werden. Service war gut das Essen sehr lecker. Was uns am meisten gestört hat waren am frühen Morgen die Reservierung von den Liegen. Um 5 Uhr haben wir die ersten mit Handtücher laufen sehen. Das es anders geht habe ich letztes Jahr in einem anderen Hotel gesehen. Da wurde es super umgesetzt. Sonst habe ich nichts zu meckern.