Das Hotel ist innen und außen sehr schön. Die Sauberkeit und das Team in allen Bereichen sind großartig, sehr nett und jederzeit bereit, uns zu dienen. Was das Essen besacht, war es sehr lecker und vor allem dank Chefkoch Zamil mit großer Erfahrung in der Zubereitung von Speisen. Und auch ein besonderer Dank an Herrn Ibrahim am Rezeption, dass er den Gästen immer geholfen hat. Dies ist mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich empfehle es, weil es ein großartiger Ort für einen schönen und ruhigen Urlaub ist
Absolute Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Das Hauskeeping, insbesondere Rhamadan, war mehr als zuverlässig und hilfsbereit. Die Köche haben uns jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten verwöhnt. Ganz besonderen Dank an das Team der Küche.
Ein wundervoller Ort zum Erholen am Roten Meer!!!!
Der Perfekte Ort für Erholung am Roten Meer. Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil, somit ist Entspannung möglich. Hotel ist super sauber,Service einwandfrei.
Das "online adults"Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Im Hauptrestaurant bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist sehr gepflegt, das Meer glasklar.
Schönes Hotel mit super Service. Schöne Lage direkt am Strand. Mehrere Restaurants und Bars mit wirklich guten Service. Die Sauberkeit im Hotel, sowie im Zimmer, super.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war hervorragend, der Strand sauber und gesamtes Personal sehr freundlich. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da der Strand sehr schön ist. Wir haben ein Zimmer im neuen Gebäude mit Pool blick gebucht ( zu empfehlen ) Wir haben die Zeit sehr genossen. Viele Stammgäste und das nicht ohne Grund. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ein tolles Hotel. Wenn Probleme sind,wird versucht sehr schnell Abhilfe zu schaffen. So zum Beispiel mein Zimmerwechsel.
Danke an Hakim,der immer eine freie Liege am Strand gefunden hat.
Vielen Dank auch an Bilal und Toni von Dr.Fish.
Die Auswahl der Speisen war nicht immer leicht. Es gibt eine große Vielfalt. Eigentlich findet da jeder was.Ich hab mich wohl gefühlt, obwohl ich alleine war. Es war niemand aufdringlich. Danke auch an Svetlana und Dasha.Die 2 haben immer ein offenes Ohr. Auch die Mitarbeiter…