Bewertungen (1.638)

karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
super hotel für prinzessinnen
das hotel hat mir super gefallen ich musste am anfang das zimmer wechseln weil die lage scheußlich war es war aber kein problem
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses wundervolle Hotel mit seinen wunderbaren Mitarbeitern wo man sich einfach sehr wohl fühlen kann.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Echte fünf Sterne. Es steht zwar schon länger als zehn Jahre, wird aber gut in Schuss gehalten. Der Service ist erstklassig. Vom Zimmer über Spa und Gym, bis zum Strand wird man verwöhnt. Das Buffet-Restaurant lässt keine Wünsche offen und wer will kann in eines der fünf a la carte Restaurants gehen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder!
In diesem Hotel mangelt es an nichts. An Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Für Erholung und Ruhe eine Top-Adresse!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bester Service
Super Service Zügige Bedienung Sehr hilfsbereite Rezeption Zimmer immer sauber Liegen am Strand immer vorhanden
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, ruhiges Hotel, das auf jeden Fall empfehlenswert ist
Schönes Erwachsenenhotel in netter Umgebung. Tolle Gastronomie mit ausgezeichnetem Speisenangebot. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel besteht seit 15 Jahren, leichter Renovierungsbedarf gegeben.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel mit sehr gutem Essen und super Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Strand zum Baden und relaxen. Angenehme Abendunterhaltung.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir können nur sagen, dass das Hotel fantastisch ist. Die Zimmer sehen sehr nobel aus und haben sehr bequeme Betten, sodass wir erholsam schlafen konnten. Auch die verschiedene Lichtquellen sorgten für ein romantisches Ambiente im Zimmer. Das Bad war groß und schön ausgestattet mit Badewanne und Dusche auf der anderen Seite. Die Zimmer wurden von Mustafa immer top gereinigt und Betten frisch bezogen. Top! Das Hotel war sehr schön dekoriert und die Promenade, wie eine…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein klasse Hotel, Urlaub pur!!
Tolles Hotel, schöner Strand, immer leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal!! Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Komme sehr gerne wieder
Glatzenberger(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit Superservice und tollem Strand
Das Hotel ist, trotzdem es nicht mehr das Neueste ist, sehr schön. Das Service hervorragend. ALLE Mitarbeiter sind wirklich bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Jeder einzelne der Mitarbeiter wäre namentlich erwähnenswert. Das ca. 60m lange Buffet erfüllt alle Wünsche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für alle Vielesser: Nur in der Zeit von 1:00 Uhr bis 7:00 Uhr morgens gibt es kein Essen in Form von Buffet oder Bar-Snacks. Wenn man etwas bemängeln will: das Bier hat uns nicht geschmeckt, wohl aber den…