Bewertungen (1.638)

Birgit K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Happy Holiday
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Jeden Abend gibt es ein Programm mit Musik oder Tanzvorführung. Das Spa bittet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Ein großer Fitnessraum steht zur Verfügung, bei Bedarf ist ein Trainer zur Unterstützung vor Ort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Lieblingshotel
Unser 4. Aufenthalt und wieder alles toll. Der nächste Urlaub im KaiSol ist schon gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes Hotel bei dem der Gast sich sehr wohl fühlen kann...
Das Hotel ist modern und hochwertig, der Gast ist König. Es wird alles unternommen, damit die Urlaubszeit schön wird und man gerne daran zurück denkt. Der Preis für den Urlaub ist absolut gerechtfertigt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(41-45)Schweiz
Perfekt zum erholen.
Schöner Resort mit schönem Sandstrand. Ist gut gepflegt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Es gibt nichts was negativ zu bewerten ist.
Wolfgang & Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel das man 100% weiter empfehlen kann
Ein super 5 Sterne Hotel für Erwachsene. Waren das 2. Mal da, weil eben alles passt und wir werden auch noch öfter kommen.
Patrick F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für Paare.
Top Service, alle sehr freundlich, gutes Essen mit viel Auswahl - fast schon zuviel. Super All-Inclusive Package und tolle Lösungen für einen entspannten Urlaub vor Ort. Zum Beispiel kann man eine rote Fahne am Sonnenschirm befestigen und wird dann nicht von den ägyptischen Verkäufern angesprochen. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen und kommen wieder!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Neues Lieblingshotel gefunden
Neues Lieblingshotel gefunden Von der Ankunft bis zur Abreise einfach Alles nur mehr als perfekt Freundlichkeit und Service 1a Zimmer Wahnsinn Essen Topniveau Meer traumhaft schön und sauber
Nicole(61-65)Deutschland
KaiSol Romance traumhaft schön
Sehr schöne, kleine Hotelanlage an einem wunderschönen Sandstrand. Sehr sauber, perfekter Service, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Große komfortable Zimmer, die nicht hellhörig sind und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet sind. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es ist alles stimmig und wir werden das 1. Mal ein Hotel wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Kaisol Romance Resort kann ich zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon sehr.