Bewertungen (1.596)

Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit direktem Zugang zu einem perfekten Strand. Super Betreuung durch Svetlana. Essen und Service waren hervorragend.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Küche
Für einen Kurzurlaub ok, direkte Strandlage, die Liegeplätze am Strand sind viel zu eng aneinander. MB Zimmer extrem laut, an Schlaf kaum zu denken. Personal durchwegs sehr freundlich. Essen sehr gut.
Mabu(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Zimmer, gutes Personal. Zuvorkommend. Gutes Essen. Am Strand wurden wir sehr nett bediend.. gute Leute, unterhaltungsprogramm
Stefanie Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein besonderes Hotel in einer wunderschönen Lage
Das Kaisol ist ein Hotel für Ruhesuchende. Wir sind seid 2014 Stammgäste. Und wir waren innerhalb von 5 Wochen zweimal im Hotel zu Gast. Einmal im April und einmal im Mai/Juni.
Lenore (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für guten Strandurlaub
Das KaiSol Romance war für unsere Bedürfnisse absolut ein ganz tolles Hotel. Da wir schon älter sind, waren für uns die kurzen Wege im Hotel u. Zum wunderschönen Strand u. Ins Meer absolut perfekt u. Ideal! Das Hotel selbst mit den hervorragenden Buffetts , dem perfekten u. überaus nettem Service an Reception, Zimmer, Verpflegung, Beach, abendl. Unterhaltung waren absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Vom Zimmer selbst sind der schöne Meerblick u. speziell im Bad die super Dusche Geh/ u, Behinderten gerecht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen mit sehr guten Service. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Zimmer war großzügig und gut ausgestattet Das Essen war auf einen sehr hohen Level. Wir waren rundum zufrieden und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!!! Thomas und Kerstin
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel der Innenstadt Hurghadas gelegen und hat einen wunderschönen Strand. Drum herum gibt es allerdings nicht soooo viel.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Wir sind im Jahr ca. 3-4 mal auf Reisen. Es war für uns (Hotel - Personal - Lage ) Ideal. Unsere Empfehlung lautet hervorragend !!!
Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
An dem Hotel nagt der Zahn der Zeit
Auf den ersten Blick gelungen. Aber man erkennt in jeder Ecke Mängel. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Willkommen zu hause
Wir waren jetzt das 2.mal da.es war als käme man nach Hause. Und das zieht sich durch den ganzen Aufenthalt