Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt in 20 min. von Flughafen.
Hotel hat 2 Gebäude, alt und neue, beide haben sehr schöne Einrichtung, moderne Stil. Hotel liegt am Strand und Promenade
Nie wieder, nur Baustelle und 24 Stunden Lärm! Keine Erholung möglich. Wirklich das letzte !An Schlaf war nicht zu denken. Rezeption verweist auf das Management..Nach einer Woche Lärm sind wir froh können wir wieder nach Hause.
Ruhiges Zimmer mit Poolblick und erstklassiger Gästebetreuung
Das Hotel liegt recht zentral in Sal Hasheesh, direkt an der ruhigen Strandpromenade. Es besteht aus 2 Gebäuden die unterirdisch miteinander verbunden sind.
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Meer. Ein Erwachsenenhotel in angenehmer Größe.
Wir sind sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist super, es gibt immer ein tolles Buffet. Die Angebote im Spa- und Fitnessbereich sind vielseitig und gut. Unser Zimmer wurde von Hassan immer zu unserer Zufriedenheit hergerichtet. Ibrahim an der Rezeption hat unsere Wünsche perfekt organisiert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Sehr gutes hotel mit hervorragendem essen und einer perfekten lage. Service ist in jeder hinsicht ausgezeichnet, das personal ist wahnsinnig aufmerksam und freundlich.
Würde das hotel auf jeden fall wieder wählen
Das Hotel ist einfach klasse, es liegt direkt am Strand und man kann kleine Strandwanderungen machen. An der Bar kann man abends schön sitzen und der Animation zusehen.
Sehr schönes Haus, Essen sehr gut, allerdings könnte die Beschriftung (Pool, e Informationsblatt auf Zimmer) besser sein und weniger künstliche Pflanzen