Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Statt immer weiter zu expandieren und zu vergrößern, sollte in die Renovierung investiert werden.
Die Straße zwischen Altbau und Neubau ist zwischenzeitlich sehr stark befahren. Lieferautos, Baustellenfahrzeuge, Einheimische Parker usw. Seit ca. einem dreiviertel Jahr sind rund um das Hotel viele Baustellen "wieder aktiviert" worden und neue Baustellen kamen hinzu.
Das Kaisol vermietet nachweislich Zimmer mitten in Baustellen. Das hat keinen 5 Sterne Charakter mehr.
Ich habe…
Wir waren zum 1. Mal im KaiSol und wurden nicht enttäuscht. Die Gästebetreuung durch Svetlana und Ibrahim ist super. Alle im Vorfeld geäußerten Wünsche wurden möglich gemacht. Der Service und das Essen sind sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das Romantik Dinner am Strand. Es kostet zwar extra, ist aber sein Geld wert. Wir hatten einen unvergesslichen Abend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Traumurlaub für Paare mit tollem Service! Als Stammgäste kommen wir gerne wieder!
Das KaiSol Romance Resort überzeugt vor allem durch eine wunderbar entspannte Adults-Only-Atmosphäre und einen durchgehend hervorragenden Service. Während die Zimmer optisch etwas in die Jahre gekommen sind (z. B. Flecken auf dem Teppich) und bei der Getränkequalität noch etwas Luft nach oben ist, bietet das Hotel eine tolle Basis für Paare, die pure Entspannung suchen. Lediglich am Strand muss man sich auf etwas anstrengende Verkäufer einstellen, was dem insgesamt sehr positiven und erholsamen Eindruck aber kaum…
Angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel war einfach wunderbar. Die Lage ist hervorragend und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und auch die Sauberkeit der Zimmer war auf höchste Juni. Insgesamt gibt es wirklich nicht zu beanstanden.