Bewertungen (1.596)

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dies Hotel ist mit weitem das Beste!
Es sucht seinesgleichen, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sowie der Service sind unschlagbar. Egal ob Strand, Bar, Spa oder…
Barbara Albrecht (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Ein Hotel zum wohlfühlen . Ich wollte noch dem Gast aus der Schweiz, eine Kleinigkeit sagen. Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Ich fahre in den Urlaub um mich zu erholen und nicht um mich über Fassaden oder abgeplatzen Putz aufregen. Es ist kein Grund deshalb das Hotel so runter zu machen. Ein Tipp von mir... Schalten sie doch einfach ab. Wir fahren in November zum dritten mal dort. Unser Anspruch ist auch hoch und den bekommen wir hier.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig, schön und sicher!!!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Anlage ist super sauber, das Wasser in den Pools kristallklar. Das Essen im Restaurant schmeckt super!
SONJA(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellenter Service
Exzellenter Service, der Chef persönlich geht durchs Restaurant, ist am Strand und schaut nach dem Rechten! Ich mag ihn sehr, richtig sympathisch man fühlt sich zu Hause. Das Essen ...besser geht es nicht mehr. Beste Hygienemaßnahmen. Toiletten immer sauber. Wir waren das 2te mal im Hotel. Wir lieben es. Es gibt kein anderes Hotel in Ägypten das so auf ihre Gäste schaut. Wir kommen wieder! Danke für unseren schönen Urlaub.
Adalbert(66-70)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Jederzeit empfehlenswert. Traumhaftes Hotel mit tollem Strand, perfekte Pools, 1A Service, sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Von Rezeption bis hin zu cleaning. Buffets lassen keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack sortiert und immer frisch. Getränke werden sowohl am Strand als auch an den Pools serviert, eiskalte sehr feine Cocktails sowie andere Getränke. Ein Erwachsenenhotel wie es besser nicht sein kann. Wir kommen wieder, hier kann man…
majo724(36-40)Deutschland
Sehr gute Hotel zum Entspannen
Wir möchten uns sehr bedanken. Ganze Personal in diesem tollen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Persönlich möchten wir uns sehr bedanken bei Sara von Gästebetreung, Reda und Hussien von Rezeption, Amr der Manager von einen tollen und leckeren Restaurant und Ayman von Beauty Salon auf hohes Niveau. Diese liebe und sehr professionelle Menschen haben unseren Urlaub noch mehr angenehmer gemacht. Bei jeder Sache was wir gebraucht haben wurde uns sofort geholfen. Dank auch diese herzlichen Menschen ist…
Verena(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Alles war sauber,, auch die Toiletten für den Strandbereich immer top, das Personal sehr freundlich, es herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, alles in allem ein tolles Hotel, super!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - Jederzeit wieder
sehr schöne Hotelanlage, Top Zimmerausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Küchenangebot in allen Restaurants, hohe Qualitätsstandards
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde wiederkommen
Schönes Hotel, perfekt für einen Badeurlaub.Sehr nettes Personal, angefangen vom Putzman bis zum Manager.Würden wiederkommen.
Robert(71+)Deutschland
Tophotel, immer wieder
Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel, ist immer Top, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die 6 Restaurants zum Genießen.