Einfach tolle Hotel mit wunderschönen Strand und tolle Ambiente 🤗 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍, Essen vielseitig und sehr lecker 👌Strand sehr sauber und tolle Liegen , einfach herrlich 👏,
alle Wünsche sind erfüllt 💯
Wir kommen wider 🫶🫶🫶
KaiSol ist ein sehr schönes Hotel. Strand ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß. Den Spa Bereich kann man nur empfehlen . Besonderen Dank an das sehr nette Team. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und die Anwendungen waren sehr gut. Essen war hervorragend und die Getränke auch. Insgesamt war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Natürlich gibt es, wenn man sucht immer irgendetwas zu bemängeln.Da muss man sich immer sagen, bei uns in Deutschland geht auch nicht alles glatt. Manche Gegenstände müssten nach den Jahren mal erneuert werden z.b. die Auflagen der Liegen am Strand .Vielen Dank an die vielen Angestellten im Hotel, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, sowie an Svetlana die für die Hotelgäste für alle Probleme ein offenes Ohr hatte.
Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 5-Sterne Hauses. Das überaus gut geschulte Fachpersonal ist hilfsbereit, freundlich und aufmerksam und läßt den Gast spüren, daß er willkommen ist.
Die Verpflegung ist - nicht zuletzt durch die Themenabende (z.T. mit musikalischer Untermalung) und die div. a la carte Restaurants vielseitig und abwechslungsreich. Es ist unmöglich, hier nicht das Optimale für sich zu finden.
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist sauber, das Meer klar, und es stehen…