Bewertungen (1.638)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung ja! Würde es aber nicht wieder buchen
Zimmer top, riesiges Bett und Badezimmer. Der Strand war sehr schön. Wir wollten Erholung und bekamen sie auch. Entertainment am Abend war todlangweilig.
Peter Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedes Jahr sind wir gerne Gäste in dem Haus
Es war wieder ein tolles Erlebnis in dem Hotel wo man sich einfach zuhause fühlt. Wenn man in der Lobby auf den Ibrahim trifft ist es Urlaub
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel und freundliches Personal. Zimmerwahl ist wichtig, da teilweise Lärmbelästigung möglich
Gutes Adults only Hotel. Nettes und höfliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Strandbereich. Bei Zimmer mit Bergblick - Achtung da Baustelle. Nebenan wird ein Hotel fertig gestellt. 1 Tag massivster Lärm bis in den nächsten Morgen durch Betonanlieferung. Die weiteren Tage standen wir unter Beobachtung der Bauarbeiter - also nix mit Balkon. Beeinträchtigund durch Lärmpegel (Klimaanlage vom Hotel oder Baugerät gegenüber???) andauernd. Ruhig interpretieren wir anders. Sicher ist man Tagsüber nicht am Zimmer, aber…
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles all inclusive Adult Hotel, mit hervorragendem Service! Nix für junge Leute!
Tolles Hotel mit super Service für Reisende im älteren Lebensabschnitt, mit allem, was ein all-inclusive Hotel bieten sollte!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub zum entspannen
Ein wirklich traumhaft schönes Hotel. Eine wirklich Super Atmosphäre, sehr gutes essen und top Mitarbeiter. Vor allem der liebe Mahmut vom Dachpool.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder. Einfach fantastische Erholung.
Top Hotel zum Relaxen, Erholung pur. Der Service ist super, immer ein Lächeln drauf. Das gesamte Team macht den Urlaub unvergessen. Ein Ort wo wir immer wieder kommen. 🤗
Gegenleistung erhalten
Die Winnis (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Schlaraffenland
Ein wunderschönes Hotel. Toller Strand. Großes Zimmer. Nettes Personal. Fantastisches Essen. Hervorragender Service. Sehr saubere schöne Anlage. Verdiente 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Absoluter Traumurlaub in einem superschönen Hotel
Es gibt bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie z.B. die Animation überhaupt nichts negatives zu sagen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wenn man all inklusive gebucht hat benötigt man bis auf etwas Trinkgeld kein weiteres Geld. Das Hotel hat außerdem einen Arzt der 24 Stunden geöffnet ist und eine Apotheke und ein Supermarkt sind auch in der Nähe. Wir würden hier immer wieder herkommen.
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rund um toller Urlaub
Super Hotel, freundliches gutes Personal, gepflegt und saubere Zimmer, ein toller Strand. Rund um ein toller Urlaub.
Anita Maria Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser 2. Zu Hause, kann ich nur weiter empfehlen
Unser 3 wöchiger Urlaub ist leider zu Ende. Es ist unser 2. zu Hause, waren jetzt zum 10. Mal da und kommen immer wieder, Strand ist traumhaft, kann ich für einen Badeurlaub nur empfehlen!