Sehr schönes Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt! 👍🏻Wir haben eine unvergessliche Zeit im Kaisol Romance Resort verbracht! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Svetlana von der Gästebetreuung – sie hat sich hervorragend um uns gekümmert, spricht ausgezeichnet Deutsch und ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen.
Das Hotel selbst ist außergewöhnlich schön, mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut und die Möglichkeit, zusätzlich die À-la-carte-Restaurants zu…
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Kaisol Hotel!
Alles war einfach top – das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Besonders begeistert hat uns der wunderschöne Strand, der zum Entspannen eingeladen hat. Auch das Essen war einfach wunderbar – eine große Auswahl, frisch und super lecker!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Es muss dringend etwas gemacht werden. Die Sitzkissen im Außenbereich sind echt nicht schön und unangenehm wenn vorher Gäste mit nassen Badeklamotten darauf gesessen haben. Auch die Bestuhlung und Sonnenschirmen sollten ausgetauscht werden. Klasse ist, dass sehr viele Herren am Abend mit langen Hosen zum Abendessen erschienen sind.
- Animation (tagsüber gar nicht, abends schlecht)
- kein feiner Sand am Strand, recht steinig im Vergleich zu den meisten Stränden in der Türkei oder auf Mallorca
- Cocktails geschmacklich
- nervige Verkäufer, die einen überall belästigen
- zwischen 17 und 18:30 gibts nichts zu essen. Wir kamen um 17 Uhr an und hatten Hunger.
- Personal teils unfreundlich
- kein Wasser mit Kohlensäure