Schönes Hotel, ruhige Lage. Urlaub pur.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Haben sogar ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Ein Traum! Reparaturen werden sofort durchgeführt.
Essen sehr Gut. Große Auswahl und immer reichlich vorhanden.
Personal sehr freundlich aber unorgarnisiert laufen wie die gescheuchten Hühner rum. Vergessen oft das Bestellte oder bringen das Falsche. Teilweise muss man bis zu 10-15 Minuten auf die Getränke warten. Das Geschirr wird auch nicht abgeräumt muss man Sie darum Bitte! Am schlimmsten ist es am Strand es kommt vieleicht mal alle halbe bis dreiviertel Stunde wer vorbei und dann wartet man oft die selbe Zeit bis man es bekommt und auch des öfteren wieder das falsche. Wäre ja ganz einfach das man die Sonnenschirme nummeriert dann kann der Kellner aufschreiben was die Leute haben wollen. z.b Schirm Nr 10 bekommt Cola ,Wasser,Bier Und für die Gäste wäre es auch einfacher seinen Platz schneller zu finden. So kenne Ich es von anderen Hotels.
Ruhige schöne Lage Kurze Anfahrtszeit
Nutz zwar keine aber was Ich so gesehen habe ist für abwechslung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelausstattung, das Essen und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik zum Service und werden uns dafür einsetzen, dass das Barpersonal effektiver arbeitet und alle Gäste ihre Bestellungen pünktlich erhalten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management