Bewertungen (1.595)

joerg und Christine K(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super und tolle Ruhe.
Sehr gut und schöne Lage. Erholsam für Paare, die ihre Ruhe haben möchten. Das Hotel Kai Sol ist weiter zu empfehlen. Weiter so.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit Service der sich sehen lass
Diese Unterkunft ist ein Traum und ich würde es jedem weiter empfehlen. Alles genauso wie beschrieben und der Service ist zu 100% gegeben. Einfach traumhaft.
Edoardo Lippke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist unser zweites Zuhause in Sahl Hashesh!!
Sehr grosse Zimmer. Sauberkeit überall im Hotel. Freundliche Angestellte. Speisen werden frisch zubereitet. Es wird sehr sauber gearbeitet. Der Spa und das Fitnesscenter sind super ausgerüstet. Der Strand ist auf 20 Meter vom Hotel entfernt. Direct kann man ins Wasser laufen.( kein Steg) . Grosses Lob an Ibrahim der Chef der Reception der sofort reagiert falls etwas geändert werden soll. veronica und Svetlana zuständig für die Gäste sowie Herr Ibrahim kümmern sich immer um die Gäste. Selber sind wir schon 3 x…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Rezeption und Restaurant sind sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut, abwechslungsreich und lecker . Leider ist die Kleidung beim Dinner oft nicht angemessen. Liegen werden am Strand gegen Trinkgeld schon sehr früh vom Personal reserviert. Der Fitness Raum ist top und auch der Trainer sehr kompetent
Ella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 Tage in einem Märchenschloss
Ein wunderschönes Hotel wie aus einem Märchen mit dem bemühtesten und aufmerksamsten Personal überhaupt! Wir würden jederzeit wiederkommen.
detgis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
na ja,keine 5sterne.nur der Strand ist top
Es wird überall gebaut.überall viel Staub.uns tränten ständig die Augen.Sogar während des Essens Presslufthämmer. Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer im Neubau
Rainer-Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, schönes Hotel, große Zimmer . Das Hotel ist empfehlenswert ..Der Stand ist auch gut… direkt vor dem Hotel . Eher negativ… viele Russen
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein super Strandhotel für Erwachsene direkt am Meer. Abwechslungsreiches Essen - verschiedene Lokale stehen neben dem Buffetrestaurant zur Verfügung. Auch abends immer gutes Entertainment. Sehr herzliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel mit unschlagbaren Service
Wunderschönes Hotel sehr günstig an einem schönen Sandstrand gelegen. Großzügige und moderne Zimmer (die meisten), sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl und guten Themenabenden.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Hotel für Ruhesuchende - Baustellenlärm !
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, ständiger lauter Baulärm mit Feinstaubbelastung, unter anderem auch im genau gegenüberliegenden Hotelzimmer 1208 hat unseren Aufenthalt sehr stark beeinträchtigt, es wurden in den gegenüberliegenden Zimmern offenbar ganze Wände entfernt und neue Badezimmer eingebaut. Es ist nicht rücksichtsvoll vom Hotelmanagement in belegten Hotelbereichen laute, staubige Bauarbeiten unter anderem mit Bohrhämmern und Winkelschleifern durchzuführen ! In guten und professionell geführten…