Bewertungen (1.596)

Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiges Hotel mit super Essen und tollen Mitarbeit
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und wunderschönem Meerzugang.
Eugen & Irma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderen Dank an Ibrahim, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Birte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein Wunsch offen geblieben.
Es stimmte alles und war super. Preis Leisung stimmt. Zum Erholen sehr geeignet. Personal sehr aufmerksam.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen Badeurlaub im Winter.
Das Hotel ist nett eingerichtet. Überall ist es sauber. Mir ist aufgefallen, dass an einigen Ecken das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Desi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer ein Urlaub wert!
Super Hotel, Waren schon 5 Mal da. Im September kommen wir wieder. Wir lieben das Kaisol, es ist perfekt für Menschen die absolute Entspannung und Ruhe möchten. Das Personal ist der Hammer. Was uns dieses mal negativ aufgefallen ist, sind einige Gäste die sich unangemessen verhalten, auch dem Personal gegenüber. Das Hotel ist schon hochpreisig, deswegen überlegen wir ob wir nochmal buchen für nächstes Jahr, da es leider von Jahr zu Jahr teurer wird. Ich bin der Meinung, da könnte man Stammgästen mehr…
Andy und Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub zum Zweiten!
Tolles Hotel, leckeres Essen und Erholung pur. Wir waren auch bei unserem zweiten Besuch vollkommen zufrieden. Wir kommen wieder…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch unser 4. Aufenthalt war wieder sehr schön
Auch unser vierter Aufenthalt im Kaisol war wieder sehr schön und erholsam. Es hat sich viel getan am Strand, Umkleiden, Duschen und die Auflagen werden ausgetauscht.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kaisol - You want the best - you get the best
Das Kaisol in Ägypten ist eine Oase der Eleganz und Gastfreundschaft die jeden Besuch unvergesslich macht. Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise wird man von einer luxuriösen Atmosphäre umgeben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Wir waren das 2 mal im KaiSol Romance und fühlten uns als wären wir ein Teil der KaiSol Familie. Von der Rezeption bis zum Strandpersonal wurden wir zuvorkommend behandelt. Besonderen Dank an Ibrahim von der Rezeption, Nagala aus dem Restaurant Kahled vom Strand, Karim vom Relax Pool & Ahmed unseren Fahrer. All diese Personen und viele mehr haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Wir kommen ganz bestimmt wieder in unser zweites Zuhause.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3. Urlaub in unserem Traumhotel
Ein wunderschöner Urlaub (der 3. innerhalb eines Jahres). Es waren 8 wundervolle Tage voller Entspannung und Luxus pur. Es fehlt einem an nichts. Ein Riesen Dank an wirklich alle Mitarbeiter vom Kaisol. Rund um die Uhr wird für das Wohl und Glück der Gäste alles in Bewegung gesetzt. Jeder nimmt sich Zeit für einen…. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen allen Mitarbeitern von Herzen alles Liebe und Gute sowie Glück und Gesundheit.