Bewertungen (1.638)

Bernd(66-70)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER
Der check in bei der Ankunft war freundlich, nett und zuvorkommend. Wir haben uns willkommen gefühlt. Das Hotel war sehr sauber. Kurze Wege, alles gut und schnell erreichbar. Super Service im Restaurant, Rezeption und an den Bars. Wir kommen sicher wieder
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares schönes Urlaub
Super Hotel und sehr schöne Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen ist sehr lecker und ein wunderbares großes Pool gehört auch dazu. Danke
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mega Hotel , hygienisch TOP
Ein wirklich super tolles Hotel ! Alles sehr sauber, es wird hygienisch 5 Sterne gearbeitet! Tolles Personal! Aber das Spa nervt, lassen einen nicht in Ruhe, daran müsste noch gearbeitet werden! Was schade war das abends die Heizpilze leer gingen und bis zu unser Abreise auch nicht wieder gefüllt wurden, so musste man am Abend rein da es zu kalt war! Trotz diesem Punkt gibt es an diesem Hotel nichts zu bemängeln! Danke für die schöne Zeit
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage wo man einen Strand Urlaub machen kann Mit sehr aufmerksam Personal Das war essen war lecker und sehr abwechslungsreich Das Personal hat dem Gast nach Trinkgeld aufgefordert
UlrichDeutschland
Hotel mit Verbesserungspotential
Ich würde 3,5, max. 4 Sterne vergeben. Hier ist noch Verbesserungspotential. Die Urbanisation hatte wohl mal bessere Zeiten erlebt, in der weiteren NAchbarschaft werden Hotels abgebrochen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kaisol Romance Hotel, unser schönster Urlaub.
Wir wollten ein Strandhotel direkt am Meer. Wir wollten ein sauberes, ordentliches Zimmer mit gepflegten santitären Anlagen. Wir haben alles bekommen, ohne wenn und aber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub wie 1000 und 1 Nacht
Es war unser 2. Aufenthalt im Kaisol und wieder war es ein Urlaub mit ganz viel Erholung und vielen schönen Erinnerungen. Das macht Lust auf mehr und wir planen unseren nächsten Aufenthalt bereits jetzt und freuen uns auf das gesamte Team im Kaisol. Ibrahim und ganz viele weitere Menschen machen jeden Urlaub zu einer ganz großen Erinnerung. Vielen Dank. Liebe Grüße aus Deutschland Jenny und Aziz
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung und Erholung pur. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel für Erholung und Entspannung, mit schönen Zimmern, leckerem und abwechslungsreichem Essen im Hauptrestaurant (Themenbuffets) und den A-la-carte Restaurants, mit lieben , freundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Petra (66-70)Deutschland
Welcome Home wirst du begrüßt
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Strand und Meer ein Traum. Waren schon das 4 mal dort. Dieses mal im November , was uns gestört hat war das über volle Hotel. Das morgen um 5.00 Uhr die ersten an den Strand gingen um ihre Handtücher zu platzieren . Es Müssten am Rand vom Holzweg, die Liegen für Behinderte Menschen reserviert werden. Mit Rollstuhl und Rollator sehr schwer durch den Sand zu fahren. Wir werden lieber im März wieder hin kommen. Da ist das Hotel nicht so überfüllt. Trotzdem sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Tolle Lage direkt am Strand, sauber und komfortabel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen mit Themenabenden.