Bewertungen (1.596)

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel ist sehr zu emphelen
Das Hotel liegt an einen wunderschönen und gepflegten Strand . Das Personal verdient ein sehr gut für die Freundlichkeit.
Janina(31-35)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Super aufmerksames Personal, die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Das Essen ist super, reichhaltige Auswahl- für jeden etwas dabei! Der Strand wird täglich gereinigt, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel mit Traumstrand und tollem Service
Wir waren das zehnte Mal in Ägypten und das zweite mal in diesem Hotel - es ist mit Abstand das Beste, was wir bislang kennen.
Silvia(56-60)Deutschland
Immer wieder TOP
Wir haben waren zum 2. und nicht letzten Mal in diesem Hotel. In diesem Hotel wird jeder Wunsch versucht zu erfüllen. Top
Peter+Hilke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, schönen Strand, hervorragendes Personal und sehr sauberer Anlage. Es gib nichts zu bemängeln.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es wird immer unser Traumhotel bleiben
Seit 11 Jahren unser absoluter Favorit, sauber, gutes Essen, tolles Personal und einen gepflegten Sandstrand. Mittlerweile gibt es wieder einige kleine Geschäfte.
Tanja/ Germany (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Kai sol romantik hotel ist wirklich ein Traum hotel. Da stimmt alles. Das Essen ist der wahnsin. So viel Auswahl, und alles super lecker. Das Meer ist wunderschön. Mann kann hier direkt schwimmen, was gar nicht selbstverständlich ist in Hurghada wegen den Korallen. Der sand topp.Die Animation war mir persönlich etwas mickrig. Es war fast jeden Abend nur life Musik, aber mit tollen Stimmen. Und am Sonntag Bauchtanz., was aber super schön war.Sonst haben wir keine unterhaltung gesehen. Also die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel ist ein Besuch wert.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Wie immer, freundlicher und herzlicher Empfang. Freundliche- und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem wirklich weiter zu empfehlenden Hotel. Danke
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites Zuhause
Jeder Urlaub ist immer wieder für uns sehr erholsam und einfach herrlich.
Urlauber
Entspannung pur
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Tolle Gastronomie und Service allgemein. Schöne Zimmer und sehr sauber.