Bewertungen (1.638)

Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellness pur
Das hotel ist sehr exklusiv und bietet kulinarische Feinheiten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber. Das hotel liegt etwas abseits.
Dieter(66-70)
Hervorragendes Hotel
Mehr als 5 Sterne verdient in allem, vom Service bis zum Spa alles super einfach ein gelungener Aufenthalt. wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Danke
Corinne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Aussicht auf das Meer und das Abendprogramm vom Balkon
Das Zimmer im ersten Stock. Perfekte Meersicht. Ausblick vom Balkon zum abendlichen Programm. Morgens Sonne.
16.05. - 14.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und sich wie zuhause fühlen
Wundervoller erholsamer Urlaub, jeden Tag neu genießen in toller Atmosphäre und nur freundliche Mitarbeitern, die jeden Wunsch erfüllen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Nur 3 Worte zur Bewertung.Das beste Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Wünsche werden einfach von den Augen abgelesen. Zimmerreinigung einfach Spitze!
Birgit & frank(61-65)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick super. Bei näherem Hinsehen nicht alles Gold was glänzt. Personal freundlich. Möbel zum Teil abgewohnt. Liegen am Strand total abgenutzt. Pool zu klein. Liegen schon um 7.00 Uhr belegt. Dosenbier Gepantschte cocktails. Keine 5 Sterne wert. Preis/ Leistung passt nicht.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Top, leider für jüngere Paare zu langweili
Ein sehr schönes Hotel für Paare. Es waren aber sehr viele ältere Menschen da. Leider gab es auch keine Musik und keine Aktivitäten am Strand. Ich fand das Schade.
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wirempfehlen das Hotel gerne weiter
Das Hotel war super. Essen hervorragend. Alles sehr sauber. Der Service spitze. Ein kleines Manko die zu laute Musik im Restaurant.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Premiumurlaub
Als Wiederholungstäter, wussten wir natürlich was uns erwartet. Ein hervorragend geführtes Hotel! Sauberkeit, Essen, Personal hervorragend!!! "Willkommen Zuhause"
Dieter (56-60)Deutschland
Einfach Klasse mit Niveau
Bin das 8. Mal dort,wußte gar nicht ,daß man hinsichtlich der Essensqualität sich noch verbessern kann. Alles war wieder echt super. Strand top Personal top Zimmer top Management top