Immer wieder gern! Haben uns pur Wohlgefühlt, sehr nette unterhaltsame Mitarbeiter gute Organisation
Die Mitarbeiter sei es im Restaurant, Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Reseption, Friseur, Mini markt… alle wirklich sehr nett, hilfsbereit, unterhaltsam, lustig, freundlich, respektvoll und sehr angenehm man merkt das die Arbeit mit Motivation und viel lebe gemacht wird.
ich möchte nur positive Rückmeldungen über dieses Hotel hinterlassen ,Service, freundlich alles war ausgezeichnet, und vor allem wollte ich den Masage Salon erwähnen, wirklich Profis ihres Fachs , vielen Dank.
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für Familie, Paare, Groß und Klein. Zimmer sind wunderschön, Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Ein tolles Hotel. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Der Strand ist direkt am Hotel. Die deutsche Betreuung (Susanne) hat uns besonders gut gefallen. Sie war immer zur Stelle, um uns bei Problemen und Fragen zu helfen. Im Allgemeinen war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kompetentes Personal im Bereich der Massagen.
Aber es gab keine Animation für Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Günstiger Familienurlaub, mit Abstrichen.
Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Zimmer waren zu Beginn sauber, danach wurde nur noch "gepfuscht". Essen war gut, Lage okay. Strandabschnitt nicht so schön. Wenige Liegen am Strand.