Fulya
Verreist als Freunde • Mai 2024
Immer wieder gern! Haben uns pur Wohlgefühlt, sehr nette unterhaltsame Mitarbeiter gute Organisation

Die Mitarbeiter sei es im Restaurant, Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Reseption, Friseur, Mini markt… alle wirklich sehr nett, hilfsbereit, unterhaltsam, lustig, freundlich, respektvoll und sehr angenehm man merkt das die Arbeit mit Motivation und viel lebe gemacht wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Person war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich ernst genommen und wohl gefühlt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Musik fürs Urlaubs feeling fehlt. Die Musik die aktuell läuft ist sehr langweilig und macht müde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da finde ich auch das die Musik fehlt und sonst fand ich den Service sehr gut und sehr nette freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber und man fühlt sich wohl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Die Animationen fand ich langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Fulya

Liebe Fulya, danke für deinen netten Kommentar. Wir lieben unsere Arbeit wirklich und freuen uns, wenn sich die Gäste in der Kaila Familie wohlfühlen. Wir werden auch zukünftig alles geben, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen, dass wir euch wieder bei uns begrüssen dürfen. Euer guest relations team