Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Solide. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das K&K am Harras ist ein grundsolides Hotel, das allerdings schon langsam in die Jahre kommt. Das merkt man zB am teils abgelaufenen Teppich. Allerdings steuert man auch mit neuen Flatscreens dagegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier aber. Besonders hervorzuheben ist der gute Service (speziell der erfahrene Kellner beim Frühstück!) - sehr positiv. Das Frühstück könnte noch ein bisschen mehr Auswahl vertragen und im Frühstücksraum selbst kann es zu Messezeiten sehr eng werden.
Melanie & Hagen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ansprechendes Hotel für Urlaub oder Business!
Im Allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen, sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Gegend ist zwar nicht die schönste Münchens, aber mit der Bahn kommt man überall sehr rasch hin. Wir würden es wieder buchen und weiterempfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel für Aufenthalt in M-tolles Personal
Das K+K Hotel am Harras in München konnte mich auch bei einem wiederholten Besuch komplett überzeugen. Auch wenn das Hotel derzeit komplett außen und innen renoviert wird, konnten wir unseren Aufenthalt sehr genießen. Das renovierte Zimmer überzeugte uns glücklicherweise auch weiterhin (leider gibt es auch viele Hotelzimmer in anderen Hotels, die nach Renovierungen nicht mehr wohnlich und ansprechend sind). Wie bereits bei früheren Aufenthalten überzeugt insbesondere auch das tolle, freundliche und absolut…
Heidi & Mario(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt geführtes Hotel, sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel können wir wärmsten weiterempfehlen!!! Die Freundlichkeit des Personals sticht heraus, egal ob bei der Rezeption oder im Speisesaal. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber! Das Hotel liegt super günstig - die U-Bahn ist vor der Haustüre, perfekt!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super für Städtetrip
Super Hotel für Städtetrip. Die U-Bahn fährt direkt vorm Hotel ab und man braucht nur ca. 10 Minuten bis zum Marienplatz. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption bekommt man auch sehr gute und hilfreiche Tipps, was Ausgehmöglichkeiten betrifft. Das Frühstück ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Kellner sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Also das Hotel ist nur zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel ist bester Lager, top Anbindung
Alles in allem ein Top-Hotel in bester Lager. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind auch gut ausgestattet. Wobei ich anmerken möchte, dass die Zimmer nicht für Allergiker geeignet sind, da Teppich verlegt ist und die Bettdecken und Kissen Daunen haben. Ist nicht Zeitgemäß. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit, wobei das Personal hervorzuheben ist. Super geschult, absolut freundlich und Zuvorkommen. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Frühstück absolute Spitze. Es gibt alles, was man haben möchte von…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
K+K Hotel am Harras
Angenehmes Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt direkt am Harras. Daher sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Sehr freundliches und aufmerksames Personal beim Frühstück. Alles top!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr freundliches Personal. Optimale Lage zur U-Bahn-Station "Harras" (U 6) Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Für kurze Städtereise optimal.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Baustellenchaos und Klimaanlagenterror
Die Teppichböden sind alt und unter den Aspekten der Hygiene sehr fragwürdig. Das Schlimmste ist die nicht funktionierende Klimaanlage, sie kann entweder heizen oder kühlen und war bei schönen spätsommerlichen Temperaturen auf " heizen" eingestellt. Es war aber nicht möglich bei offenen Fenstern zu schlafen. Das Zimmer lag zur stark befahrenen Straße, wo die ganze Nacht Krach war. Morgens um 7.00 Uhr begannen die Bauarbeiter auf der Baustelle vor dem Hotel mit Presslufthammer und Bagger zu lärmen. Es war…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel und Zentrums nah!
Trotz gerade stattfindender Renovierungsarbeiten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße war sehr ansprechend und hatte eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Ausstattung war modern und zeitgemäß, das große Doppelbett mit ausgezeichneter Matratze. Auch die Frühstücksqualität kann als umfangreich und gut bezeichnet werden. Erwähnen möchten wir noch die überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption, des Frühstücksbereiches und dem Zimmerservice.