Im Allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen, sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Gegend ist zwar nicht die schönste Münchens, aber mit der Bahn kommt man überall sehr rasch hin. Wir würden es wieder buchen und weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr ansprechend und modern eingerichtet, es fehlte an nichts. Ein großes bequemes Doppelbett, Telefon, (Schlafbereich optisch abgetrennt, Zimmer Nr. 127, ruhiges Zimmer zum Innenhof gelegen), großer Kleiderschrank mit Safe, Ganzkörperspiegel, Minibar, Wasserkocher und Möglichkeit der Zubereitung von Kaffee und Tee, Tisch mit Sessel, Schreibtisch, kostenloser W-Lan-Zugang, Klimaanlage, großes Bad, Wanne mit Duschkabine, Fön, Kosmetikspiegel, super Licht zum schminken! ;-)
Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Schön ist die Bar im Hotel, dort kann man abends noch etwas trinken, weil in dem Viertel selber nicht so viel los ist an Restaurants, Kneipen oder Biergärten.
Der Service des Hotels war sehr gut. Mein Mann war dort eine Woche auf Geschäftsreise und ich habe ihn während dieser Zeit für eine Nacht besucht. Es war kein Problem, zwei Tage vor Anreise via Telefonat ohne Aufpreis aus dem EZ ein DZ zur EZ zu machen. Meine Übernachtung kostete zusätzlich 20€ (ohne Frühstück), da kann man nicht meckern. Auch der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (zum Innenhof) wurde berücksichtigt. Die Zimmer werden momentan renoviert und auch die Bitte nach einem Zimmer mit Schreibtisch (nicht alle Zimmer verfügen über einen Schreibtisch) wurde berücksichtigt! Sehr sauber ist es außerdem!
In zwei Minuten Fußweg erreicht man die U-Bahn oder S-Bahn Station Harras. Von hier aus kann man bequem in ca. 5 Minuten z.B. die Innenstadt Münchens erreichen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich Eisdielen, Cafés und Geschäfte (u.a. Edeka umd dm). Wer nicht im Hotel für 18€ frühstücken möchte, hat gleich um die Ecke ein Cafè in dem es zwischen 3,70€ und 10€ Frühstück gibt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |