- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das K&K am Harras ist ein grundsolides Hotel, das allerdings schon langsam in die Jahre kommt. Das merkt man zB am teils abgelaufenen Teppich. Allerdings steuert man auch mit neuen Flatscreens dagegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier aber. Besonders hervorzuheben ist der gute Service (speziell der erfahrene Kellner beim Frühstück!) - sehr positiv. Das Frühstück könnte noch ein bisschen mehr Auswahl vertragen und im Frühstücksraum selbst kann es zu Messezeiten sehr eng werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das K+K Hotel am Harras wurde 2013 komplett neu renoviert. Komplett neue Zimmerausstattung inklusive neuer Teppiche, neuer Barbereich, neuer Fitnessbereich mit Sauna und Neugestaltung des Gartens. Der einzige Teppich, der nun 7 Jahre alt ist, ist im Frühstücksraum und wird demnächst gegen einen Parkettboden getauscht. Gern bin ich für Verbesserungsvorschläge offen und würde mich sehr freuen, wenn Sie mir per mail mitteilen, was Sie sich noch auf unserem Frühstücksbuffet wünschen würden? gm@kkhotels.de . Ich bin immer für Anregungen unserer Gäste dankbar!