- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Teppichböden sind alt und unter den Aspekten der Hygiene sehr fragwürdig. Das Schlimmste ist die nicht funktionierende Klimaanlage, sie kann entweder heizen oder kühlen und war bei schönen spätsommerlichen Temperaturen auf " heizen" eingestellt. Es war aber nicht möglich bei offenen Fenstern zu schlafen. Das Zimmer lag zur stark befahrenen Straße, wo die ganze Nacht Krach war. Morgens um 7.00 Uhr begannen die Bauarbeiter auf der Baustelle vor dem Hotel mit Presslufthammer und Bagger zu lärmen. Es war nicht möglich in Ruhe zu schlafen, entweder man lag schwitzend im Bett oder bei geöffnetem Fenster durch den Lärm wach! Nicht zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir im Zuge unserer Renovierungsarbeiten die Teppichböden in allen Zimmern erneuert haben. Des Weiteren möchten wir uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten durch die Klimaanlage entschuldigen. Gerne würden wir Ihnen zeigen, dass dies nicht dem gewohnten K+K Standard entspricht, mit dem wir unsere Gäste verwöhnen möchten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich für Ihre nächste Buchung persönlich unter sandro.griedl@kkhotels.de. Mit besten Grüßen aus München, Sandro Griedl / Revenue Manager