Bewertungen (2.213)

Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Sehr gut ausgestattete, geräumige Zimmer. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück (Brunch am Sonntag). Unser Wunsch nach zusätzlichen Decken wurde sofort erfüllt. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, preisgünstig und bestens ausgestattet.
Günther(61-65)Deutschland
Einmal Jufa - immer Jufa
Wien ist immer eine Reise wert und das jufa hat alle unsere Wünsche bestens erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus mit guiten Gewissen jederzeit weiter empfehlen.
Karin(31-35)Österreich
Weitergeben - ist zu empfehlen
Sauberkeit ok genügend Zimmer barrierefrei - im oberen "Drittel" - sehr zuvorkommend doch die Türe vom Lift in die Gänge gehen sehr schwer auf !! vielleicht geringer einstellen wenn möglich auf 15 Newton !!
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weekend in Wien
Wochendtrip nach Wien. Freunde empfahlen uns das JUFA Wien. Tolle Location, U-Bahn Nähe, super Frühstück. Sehr gut geführtes Jugendhotel. Verbrachten ein Superwochenende.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu 100% zu empfehlen
Ich bin bereits Wiederholungstäter bei der Buchung in JUFA- Hotels! Hohe Qualität, freundliches u. kompetentes Personal in jedem JUFA-Haus!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Solide Qualität zum günstigen Preis
Ein solides, günstiges Hotel, gut und ausreichend für die Städtetour durch Wien. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist mit ca. 10 Gehminuten und ca. 15 U-Bahnminuten akzeptabel. Sehr gut ist das Angebot an Dreibettzimmern. Das Hotel ist ganz neu und einige KleinIgkeiten sind noch nicht ganz eingespielt. (z.B. Die kontinuierliche Nachbefüllung des Frühstücksbüffets.) Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn eine preiswerte Stättetour geplant ist.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Jederzeit wieder
Vorher nie etwas von JUFA gehört und heute das erste Mal gebucht (Wien City) ... war total überrascht ... jederzeit wieder!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, gute Verkehrsanbindung in die Stadt (U3 bis Stephansplatz und Mariahilferstrasse Direktverbindung). Neues sauberes Hotel
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit zu empfehlen
Der Aufenthalt war Spitzenklasse, wunderbarer Innenhof, tolle und saubere Zimmer, ausgesprochen nettes Personal!
Martin(19-25)Deutschland
Gutes Gefühl
alles top bis auf die Lage. Ich würde es aufstrebendes Viertel bezeichnen. Ubahn 500m also sonst alles in Ordnung. In der Umgebung wird noch gebaut.