Bewertungen (2.213)

SarahDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber eingeschränkter Schlaf.
Gutes Hotel, sauber und durchdacht Wird gerne von jugendlichen Reisegruppen aus aller Welt besucht, dadurch ist es oft laut, leider auch nachts!!! Durch Wildes rumgerenne im Flur bis weit nach Mitternacht war kaum an schlaf zu denken
Mohamed(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unbefugte Sperrung und Sexismus
Wir waren vom 25. bis 28. Dezember 2025 dort und saßen am 26. Dezember um Mitternacht in der Lobby, wo meine Freundin und ich ruhig saßen, während sie sich wegen Rückenschmerzen kurz hinlegte und niemanden störte. Da kam der Rezeptionist Mohammad B. völlig unprovoziert auf uns zu. Er befahl ihr unhöflich, sich aufzusetzen, und erklärte, dass dies „nicht erlaubt” sei. Als wir ihn baten, professionell mit der Situation umzugehen, reagierte er mit noch mehr Respektlosigkeit, die sich speziell gegen sie…
Afroditi(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht wie beschrieben hypoallergen und voller Schm
Wir haben das JUFA Hotel gewählt, da es mit hypoallergenen Zimmern wirbt und wir mit unserem 4 Monate alten Baby gereist sind. Leider war das Zimmer voller Staub und offensichtlich nicht richtig gereinigt. Erst einen Tag nach unserer Beschwerde wurde es sauber gemacht. Eine teilweise Entschädigung wurde ebenfalls abgelehnt. Sehr enttäuschend.
Michael & Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Von Außen sehr unscheinbar aber von Innen sehr ansprechend, mit einem sehr freundlichen Empfang und guter Bedienung. Uns hat es sehr gut gefallen ...
Romi(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich,hilfsbereit. Frühstücksbüffet Reichlich und Frisch. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig,in 5 min.bei der U Bahn- Station. Sehr empfehlenswert ✨✨✨
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer TOP
Fahre immer wieder hin. Zimmern sauber, Personal sehr freundlich, Top Öffi Anbindung Sehr gute Parkgarage. Das Essen ( Abendessen plus Frühstück) hat eine ausgezeichnete Qualität.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut keine 4*! Eher Jugendherberge…
Überfordertes Personal, Zimmer Katastrophe, Frühstück das Geld nicht wert!
Sabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familientauglich
Es ist ein großes Hotel, anscheinend in der alten Mautner Markhof Anlage, und hat Flair. Das Atrium mit Rezeption und Sitzgelegenheiten und Bar ist sehr ansprechend. Die U-Bahnstation ist ganz nah.
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Alles bestens
Es war ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel war sehr beeindruckend, Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr vielfältig und alles da was das Herz begehrt.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Für Kurztrip ok
Im großen und ganzen alles ok, Personal- Freundlichkeit zum Teil solala, Babybett hat zuerst gefehlt, dann ein kaputtes bekommen. Kinderspielzimmer gehört mal erneuert. Lage, sehr ruhig.