Bewertungen (2.213)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel in U Bahn Nähe
Nettes Hotel Nahe an der UBahn. ruhig gelegen - Personal sehr freundlich ; wenige Spielemöglichkeiten für Kinder innerhalb des Hotels; Frühstück perfekt;
Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich werde es sehr gerne weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel...Frühstück wäre angesagt....verschiedenes Gebäck....sonst alles perfekt.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
sehr ruhige Lage, Zimmer 1a, Personal sehr freundlich, alles perfekt gepasst! Kann ich seeeeeehr weiterempfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes Haus, aber NIE WIEDER!
Nette Lage, öffentliche Verkehrsmittel sehr nahe, schönes Ambiente, erste Eindruck, sehr gut! Zimmer ok, Sauberkeit? Frühstück gut, Personal freundlich. Rezeption überfordert, aber das schlimmste waren die Jugendlichen Horden, die jede Nacht durch das Hotel tobten, an Schlafen war nicht zu denken!!! (Werbespruch von Jufa " mal Ausschlafen") Personal an der Rezeption hat nichts dagegen übernommen. Wir, 2 Pärchen um die 60, würden in dieses Hotel nie mehr gehen! Waren vom 27.11.-30.11.2025 dort.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon oft da gewesen, heuer aber das letzte Mal
Wir kommen seit mehreren Jahren, heuer war es aber mit Sicherheit das letzte Mal. Sowohl Sauberkeit als auch Freundlichkeit haben stark nachgelassen
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel, perfekt für einen Kurztrip
Schönes Hotel, mit guter Erreichbarkeit. Kleines Frühstücksbuffet, nettes Personal, sehr geräumige Zimmer.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr schönes, ruhiger und sauberes Hotel.
Sehr sauber und schönes Hotel. Freundliches Personal. Preis, Leistung stimmt. Gute Lage zur U3. Zur Innenstadt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Optimal
Es ist ein modernes Hotel in einer sehr ruhigen autofreien Zone. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ermöglicht einen erholsamen Urlaub.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war auch sehr gut. Die Bedienung war freundlich und es war gemütlich.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sauber, freundlich, komfortabel Alles bestens Der Standort war für uns perfekt, die Ruhe im Hotel sehr angenehm