Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr leiser Klimaanlage - das Hotel ist deshalb auch für den Sommer gut geeignet.
Es gibt im Hotel ein sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Mittags- und Abendessen. Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich, jedoch auch sehr gut geeignet für Paar- oder Alleinreisende oder auch geschäftlich Reisende.
Das Hotel vermittelt einen einladenden Eindruck. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Auch - wie in meinem Fall - für Geschäftsreisen gut geeignet, wenn eine einfache Übernachtungsmöglichkeit mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einer hauseigenen Tiefgarage gesucht wird.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung ok, Abendessen lieber nicht Buffet
Hat sehr gut gepasst für einen Städtetrip als Familie mit zwei Kindern. Umgebung recht ruhig trotzdem in wenigen Minuten bei der nächsten U-Bahnstation
Alles ist prima.Service ist sehr aufmerksam und freundlich.Kommen schon seit 2016 in dieses Hotel.U-Bahn Station in 3 Min.leicht zu erreichen um bequem in die Innenstadt zu gelangen.
Freundliche Angestellte. Gute Ausstattung. Hohe Qualität der Küche und des kulinarischen Angebots.
Sehr gute Lage. Gerade die Lobby ist architektonisch sehr ansprechend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Ich fand die ganze Atmosphäre nicht toll. Das Frühstücktsbuffet war nicht lecker, keine gute Auswahl weder für Erwachsene noch für Kinder.
Wir sind nicht schwer zu begeistern, aber sowas wie Rührei zum Beispiel wäre ja wohl drin gewesen. Ich habe bei einem 4 Sterne bewerteten Hotel mehr verlangt. Wir waren schon in Hotels die mal gerade 2 Sterne hatten, und haben viel mehr geboten als dieses. Ich habe mich auf gute Bewertungen verlassen, aber wie die zustande gekommen sind, ist für mich fraglich. Am ersten Abend…