Bewertungen (2.213)

Max(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlecht
Die Betten waren hart wie Stein. Das Hotel Zimmer war anders als auf den Fotos. Das hoch Bett war nicht richtig gesichert. Nicht empfehlenswert !
P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienhotel, gerne immer wieder
Sehr gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, ordentlich und sauber, in guter Lage
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächtigen im JUFA Wien, das macht Sinn!
Sehr schönes Haus - alles perfekt und sauber - das Haus hat auch ausreichend Zimmern, sodass auch größere Gruppen Platz finden!
Mathilde(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Keine Empfehlung mehr!
Ich war jetzt 3x dort und die Qualität hat stark nachgelassen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt und dass Essen ließ auch zu Wünschen übrig. Wenig Auswahl, keine Saucen oder Suppeneinlagen und Haare wurden in versch. Speisen gefunden.
Anne(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles kann man zu nie haben.
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel passend. Im Sommer oder an heißen Tagen heizt das letzte Stockwerk eher stark auf.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Privat
Sehr wunderschön war alles ok Das Frühstück war ok Das Personal war sehr freundlich Das Zimmer war sehr schön Das Zentrum ist leicht erreichbar
Nicole G.(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jufa Simmering top
Sehr angenehm. Super ruhig, gute Lage. Möglichkeit zu essen und zu trinken. Bisher immer Platz in der Garage. Personal sehr bemüht. Kurzfristiger Check in super angenehm abgewickelt. Late Checkout problemlos möglich. Zimmer angenehm und sauber. Sanitär modern und anständig funktionstüchtig. Kommen seit Jahren jährlich wieder und werden auch im nächsten Jahr wieder einchecken :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Städtereise in Ordnung
Für Städtereisen geeignet, Straßen-und U-Bahn zu Fuß schnell erreichbar. Angenehm war ein Kühlschrank im Zimmer. Frühstücksbuffet ist Standard
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Man ist aber in 5 Minuten an der U-Bahn Station. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel und Zimmer. Wir hatten Halbpension. Abendessen war die Auswahl zwar nicht sehr groß, aber sehr gut. Frühstück war hervorragend. Das Einzige, was mich ein wenig gestört hat, war der Geruch im Lift. Zimmern waren auch sehr ruhig. Gerne wieder.