Bewertungen (2.213)

Dana(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr angenehmes, ruhiges, modernes Stadthotel
ein modernes Stadthotel in einer ruhigen Wohngegend, von wo man aus gut die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht und die Stadt erkunden kann. sehr gut geeignet für Paare und Familien die einen Städttrip machen
Eva (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für Kurztrip
Sehr sauber, Frühstück sehr gut für jeden etwas dabei,grosse Zimmern ,Betten weich, Preis&Leistung super,etwas hellhörig , das Essen im Restaurant ist sehr gut,Personal sehr nett
SabrinaÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne!
Das gesamte Personal war extrem freundlich! Der kurze Fußweg bis zur UBahn. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man kann sogar frischen Lachs und Eierspeise bestellen. Das Zimmer war groß und sauber.
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage bei gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage. Gutes Frühstück. Prei/Leistung sehr gut. Toller überdachter Innenhof mit Bar. Sehr nettes Personal.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top-Familienhotel
Schönes, sauberes Hotel mit einer riesigen Empfangshalle die mit Glas abgedeckt ist(!) Für Wien-Trio mit Familie bestens geeignet, moderate Preise und super Frühstücksbuffett(!)
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TOP
Wie immer TOP. Wir waren schon oft da und wir waren immer sehr zufrieden mit diesem Hotel. Gute Öffis Anbindung und alle Angestellten sind sehr freundlich.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel ist besonders für Familien und kinderfreundliche Gäste bestens geeignet. Begrüßenswert, dass es auch am Abend die Möglichkeit gibt im Hotel zu Essen. Die Lage für Stadtbesichtigung günstig. Preisangebote bei Direktbuchungen sind genau zu überprüfen!
Jurisic(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unfreundliches Personal
Sauberkeit und verbindung mit öfis ist gut . Allerdings das Personal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.Meine Firma wird dieses hotel nicht mehr buchen
Milan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr guter Service an der Rezeption. Sie sind sehr flexibel und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sauber. Danke
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt deutlich bessere Jufas! Schade!
Zimmer sauber und in Ordnung, leider kann man die Fenster teilweise nicht öffnen, da sie teils zum Innenhof zeigen; dies müsste bei der Buchung zwingend angegeben werden wenn man nicht lüften kann! Schade! Service beim Frühstück und an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, leider wenig aufmerksam und freundlich;