Zimmer sauber und in Ordnung, leider kann man die Fenster teilweise nicht öffnen, da sie teils zum Innenhof zeigen; dies müsste bei der Buchung zwingend angegeben werden wenn man nicht lüften kann! Schade!
Service beim Frühstück und an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, leider wenig aufmerksam und freundlich;
Die Mitarbeiter/ in waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und eine schöne große Auswahl. Das Ambiente und die Atmosphäre war super.
Keine 4 Sterne im Punkt Sauberkeit; sehr freundliches Personal; kurze Entfernung zu den Öffis; sehr leckeres Frühstück, große Auswahl, sauberes Buffet, immer aufgefüllt; 24 h Lobbybar; kleine und große Snacks; Hotel geeignet für kurze und längere Wienbesuche
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für einen Wienaufenthalt mit Familie
Modernes Hotel mit heller Lobby und freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig und hat die Erwartungen erfüllt. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Sehr angenehm ist uns die unaufdringliche Musik im Allgemeinbereich und die gemütliche Lobby aufgefallen.
Große geräumige und saubere Zimmer , Gutes Frühstücksbuffet und es gab sogar im Preis Abendessen das gut war , der erste Abend war offenesbuffet… Das Hotel liegt auch sehr gut .