Bewertungen (2.213)

Angie(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel mit Buchungsschwierigkeiten
Sehr nahe an U Bahn und Einkaufsmöglichkeiten gelegen, schönes grosses Hotel. Sehr nettes Personal, sauber. Räume gross.
Arno (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für einen kurzen Familien Ausflug gut!
Für einen kurzen Familien Ausflug nach Wien finde ich das Hotel ganz gut. Da wir als Familie den ganzen Tag unterwegs waren, war das Zimmer groß genug. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer aber zu spartanisch.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel war samt Mitarbeiter/in sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Egal mit Kinder oder als Paar. Es werden auf alle Details geachtet.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme gerne wieder!
Super Lage, gut zu erreichen weil sehr nahe an der U3! Gutes, reichhaltiges Frühstück und Rezeption und Bar 24 Stunden geöffnet! Als Seminarstandort sehr gut geeignet!
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein gelungener Trip nach Wien.
Super, nähe Öffis. Tolle Zimmer. Essen lecker. Sehr nettes Personal. Lg an Niko ☺️ oder Nico. Unser kleiner war richtig begeistert.
Simka(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel und saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Parkgarage vorhanden.
Monika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis-Leistung ok. Reisen mit Kindern perfekt.
Hotel war sauber, Personal sehr bemüht & freundlich, aber manchmal etwas überfordert. Unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Carolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel, jedoch unfreundliches Personal und fehlende Rabatte.
Das Hotel und seine Einrichtungen sind recht komfortabel, über das Personal kann ich jedoch nicht dasselbe sagen. Sie haben versucht, mich (Karina, die Empfangsdame) mit einer sehr unangenehmen Behandlung auszutricksen. Ich habe die Reservierung über die Buchung vorgenommen und als Extra war ein Rabatt auf Getränke und Mahlzeiten enthalten, der mir nie gewährt wurde, mit der Begründung, dass es sie nichts angeht.
Berni(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ok - Sauberkeit oje
Grundsätzlich ok. Die Sauberkeit des Zimmers - vorallem der Boden war nicht sauber, da waren einige große Flecken welche auch unangenehm rochen. Duschgelbehälter war auch leer
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen
Hat meine Erwartungen in absolut allen Bereichen weit übertroffen, ganz besonmders angesichts des sehr günstigen Preises.