Frederike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Tagungsort mit bester Location!

Die Anlage an sich ist sehr gut gelegen. Sehr zentral so, dass die U-Bahn gut erreichbar ist. Alles ist neu und sauber! Schöne Anlage auch von der Optik her! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im August dort und hatten daher natürlich auch bestes Wetter. Im Allgemeinen war dies die beste Tagungsstätte mitsamt Übernachtungsmöglichkeiten, in der ich je war. Also immer gerne wieder!! :-)

• Wir waren in einem 4-Bett-Zimmer. Es war sehr geräumig und es gab genügend Platz und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Die Betten mitsamt Bettwäsche waren gemütlich. Alles war sauber, hell und freundlich!

• Es gab ein zahlreiches Angebot an landestypischem Essen und es war bei unserer fast 500-Mann-starken Gruppe auch immer ausreichend Essen zur Verfügung. Die Mensaräume sind sauber, hell, einladend und freundlich. Es gibt auch die Möglichkeit im Freien zu speisen, welches bei diesem schönen Wetter natürlich besonders schön war!

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Wenn Hilfe benötigt wurde, war auch sofort jemand zur Stelle. Dadurch fühlte man sich noch zusätzlich einfach sehr wohl und gut aufgehoben.

• Die Wiener Innenstadt ist mit der nahegelegenden U-Bahn gut zu erreichen. Und da die Anlage sich in Wien befindet gibt es natürlich auch zahlreiche Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten!

Ein Schwimmbad ist ganz in der Nähe. Besonders gute Einkaufsmöglichkeiten sind durch die nahegelegende und gut erreichbare Wiener Innenstadt ein Traum. Gute Sportplätze sind in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012