Waren als 4köpfige Familie verreist und haben Angebot gebucht. Leider waren wir im Doppelzimmer zu viert untergebracht, was zwar im Angebot so gedacht war, aber sehr , sehr beengt war. Ansonsten Hotel schön, da neu, ausgestattet. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Frühstück, im Vergleich zu anderen Jufas, war mäßig. Es gab eine Marmeladensorte und einen Aufstrich. Besteck und Teller waren nicht sauber. Wir wurden in den drei Tagen nur von einer Angestellten begrüßt, der Rest ignorierte uns, kein guten Morgen, usw.. Ansonsten das Personal sehr inkompetent, vor allem an der Rezeption und an dem Bistro. Ich trank noch nie einen so mäßigen Cappucino. Dringende Neuschulung des gesamten Personal bezüglich Umgang mit dem Gast, Freundlichkeit, Kompetenz, Service, etc. Preis-Leistungsverhältnis paßt in Wien, im ländlichen Bereich zu teuer.
Das Zimmer war sauber und da neu, auch noch sehr schön. Klimaanlage und Außenjalousie vorhanden, ein absolutes Plus. Wc und Badezimmer sehr schön. Betten bequem, bis auf die Couch, die bei uns auch als Bett fungierte.
Frühstückbuffet war vorhanden, aber sehr spärlich bestückt, wenn man es mit anderen Jufas vergleicht. Tische blieben schmutzig, Geschirr und Besteck teilweise nicht sauber.
Das Servicepersonal grüßte aus Prinzip nicht, wenn man den Frühstücksraum betrat. Es gab nur Frühstück, von Abendessen keine Spur, obwohl es im Internet angeboten wurde. Startschwierigkeiten versteht man, als Gast erfuhr man davon überhaupt nichts. Das Personal langweilte sich, obwohl viel Glasscheiben total verschmiert waren und das Geschirr und Besteck teilweise sehr verschmutzt war.
Die Umgebung des Hotels ist mäßig, liegt gegenüber von Mautner-Markhof. Geruch, ist umgeben von Baustellen. Die Linie U 3 liegt zwar in der Nähe. Man muß aber einen Fußmarsch von einer Viertelstunde in Kauf nehmen. Infrastruktur gibt es in unmittelbarer Nähe kaum. Man muß ein Stück gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife