Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Gudrun und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub, Alles gut!
Lobenswert das freundliche und aufmerksame Personal. Super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches gutes Abendbuffet. Angenehmes Ambiente im Hotel, Zimmer einfach aber sauber. Beste Lage an der Strandpromenade.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel in toller Lage am Meer
Es liegt direkt am schönen Sandstrand an der Uferpromenade und hat einen tollen Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Thomas Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Die Lage am Meer ist ausgezeichnet.Der Strand sowie Geschäfte und Restaurants sind direkt vor der Tür.Das Personal ist immer Freundlich,kompetent perfekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jede positive Bewertung ist überaus berechtigt!
Wir waren sehr zufrieden. Für ein 3 Sterne Hotel ein super Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal ist sehr fleißig und überaus freundlich.Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand,aber sauber.Die Lage ist super,Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Geschäfte und Restaurants ohne Ende.Wir kommen gerne wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder :)
Die Strandnähe ist unschlagbar, ebenso wie das Essen. Leider ist der Transfer von Palma lang. Die Mitarbeiter vom Hotel sind alle super freundlich- wirklich toll.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und dennoch zentral
Kein Kindergeplärre beim Essen , Super !! Kühlschrank gegen Gebür , echt Mieß bei einem Land mit Temperatur jenseits der 20 Grad .Celsius
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit prima Service!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und macht einen gepflegten Eindruck. Die schöne Strandpromenade lädt zum Bummeln und Verweilen ein. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Zahlreiche Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe , ebenso wie der Hafen von Can Picafort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Nie wieder Miramar. Wie ein schlechter Film
Wir hatten das Hotel vom 27.06 - 11.07.2016 gebucht. Am Anreisetag gab es einen Kabelbrand, der sämtliche Zimmer mit Ruß verunreinigt hat. Das Hotel und die Zimmer waren voller Qualm. Es gibt im Hotel keine Brandmelder. Fahrstuhl blieb in Betrieb. Keine sofortige Räumung !!!!! Wir mussten unser Zimmer räumen und alles verblieb im Zimmer. Wir konnten das Zimmer erst wieder gegen 1:00 Uhr in der Nacht betreten. Die komplette Kleidung war voller Ruß. Fünf Säcke Wäsche gingen in die Reinigung und kamen völlig…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist viel zu gut bewertet
Highlight war die Bedienung im Restaurant, immer sehr freundlich, schnell, kompetent, einfach super! Wir waren vom Hotel und besonders vom Abendessen entäuscht.
Detlef(51-55)Deutschland
Das schlechteste Hotel in 15 Jahren Malle
Das Zimmer war eine Zumutung, eine General Renovierung sehr zu empfehlen, zerstückelte Türrahmen, schief eingebauter Schrank, angelaufener Spiegel, ein Balkon auf der man sich nur gegenüber Sitzen kann, weil nur ein Stuhl auf der Breite passt, also einer blickt aufs Meer, der andere auf die viel befahrene Hauptstraße mit direkter Bushaltestelle davor, kein Tisch auf dem Balkon, fliegende Verkabelung vom Fernseher und alles kostet Extra, Safe 21 Euro die Woche, Kühlschrank 14 Euro die Woche, Internet usw.…