Elke (71+)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWar zum 13. Mal in diesem Hotel, komme wieder.

Ich war zum 13. Mal in diesem Haus, 10 Mal hintereinander! Alles bestens, Zimmer, Essen, Personal alles super. Werde 2018 wieder dort sein. War 6 Jahre leider nicht dort, war schon immer bestens und jetzt noch besser geworden.

• Das Zimmer war gut eingerichtet, mit allem was man braucht. Geschlafen hab ich sehr gut. Auch das Zimmerpersonal war gewissenhaft, freundlich und sauber.

• Atmosphäre war sehr angenehm. Das Abendessen hatte jeden Abend ein anderes Land und deren Speisen, z.B. Spanien, Süd-Amerika, Italien, Vegetarisch usw. Das war ein tolles Angebot. Auch waren alle Speisen, morgens und abends sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend, auch das Personal an der B ar.

• Die Fahrt war fast eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele und gute.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, wow, wir sind wirklich berührt von Ihren begeisterten Worten und Ihrer Treue! Dankeschön! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage