Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandFür einen Badeurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Uns hat es im Miramar gut gefallen. Die Lage am Strand ist sehr schön. Die Poolanlage fanden wir nicht gut, aber wir waren sowieso nur am Meer.

• Die Möbel im Zimmer sind etwas veraltet, aber die Zimmerreinigung war sehr gut. Für den Kühlschrank 3 Euro am Tag zu verlangen fanden wir nicht zeitgemäß. War auch das Einzige was uns im Hotel richtig geärgert hat.

• Gut
  • Das Essen am Morgen und Abend war gut und es gab auch genügend Auswahl.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit.

• Super, direkt am Strand und Strandpromenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit ,die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage